【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(64ページ目)
ギャップがいい
似鳥先生。大人なんだけど子どもみたいな可愛さがあって…そこが母性本能をくすぐるんだろうな。急に男性的なところがチラッと見えるところのそのギャップがまたいいな。
by かぁりん- 0
歳上だけど、似鳥先生がかわいすぎる… 美波さんがツボるのわかります(*≧∀≦*)
美波さんもサバサバしててとっても感じがイイ女性で好感が持てます!!by waowao- 0
ひさびさにはまってます!似鳥教授と美波のやりとりが、微妙にすれ違いながらもそれに、やきもきどきどきしてしまって面白いです
by かな0028- 0
先が気になる
図書館司書の美波が恋しているのは年の離れた似鳥教授。何度、積極的にアプローチしても真剣に取り合わない似鳥教授と関係が近づいていくのか、楽しみ。
by とろろろろと- 0
似鳥先生の純情過ぎるところツボ。美波と20近く年の差あるけどどっちが大人なの!?ってホントツッコミたくなるw
純情イケオジと余裕ぶって純情な美波。ドギマギする感覚とか好きですね。by AsaRe- 0
いい!
似鳥教授が最初は冴えない感じですが、男の顔になってくるところがキュンです。
ヒロインはまっすぐで似鳥教授ひとすじでかわいらしいです。by みっつぃちゃん- 0
20歳くらい離れた歳の冴えない大学教授に片想いしていた主人公の思いがようやく通じて、同棲までが早い展開でした!
絵はもう少し大人っぽく描けていたら良かったなーという感想です。by 武蔵くん- 0
う~ん
とても面白そうで続きが気にはなるけど
絵が好みではないです。
綺麗な絵だったらなぁ…読みたいけど…by オルメル- 0
アピール
素直にアピールできる主人公はすごいですねー!
それに対して、あっさりと返事を交わしてしまう先生。
途中までですが、これからの二人の気持ちが気になります。by エルモ大好き- 0
無料分だけ読みました!
仕事はできるけどちょっとだらしないおじさん……素敵です!
早くラブラブなところが見たいです!by 匿名希望*゚- 0