素敵な似鳥先生
こんな恋愛いいなぁと思わせてくれる。
似鳥先生、素敵♥こっちもキュンってしてきます。
きっとこれから、ドキッとさせながら、ふたりは繋がっていくのだろうなと、楽しみに読んでます。by マンガ好きパンダ-
こうゆう男性私も好き
すごくタイプなストーリーです。オタク系な男性に美人な女性がグイグイいくやつ。教授も久々な恋に戸惑いつつ、心の中は情熱的な感じ。
by バターサンド-
先生ステキ!
堅すぎるはずの先生が砕けていく姿がとっても良いです!久しぶりにドキドキきゅんきゅんさせてくれます!どんどん読みたくなります!
by まーみき-
面白い!
出てくる人がカッコよくて面白い!おすすめです。絵もきれいで!つづきがきになる!ぜひよんでくださいね。
by なみしきぶさん、-
キュンキュンしちゃいます!
無料で読み始めたら2人がどうなるのか気になって、購入しちゃいました!お互い惹かれあっていて、付き合うことができて嬉しい!!読み続けると教授が大好きになりました♡
by きゃめっくす-
かわいい
年上のおじ様好きにはとても満たされるストーリーです!
似鳥教授がドストライクできゅんきゅんしながら読んでます。
女の子もかわいい。
早く続きお願いします!by ぺんどんどん-
最初はどうなんだろう?って思いながら読みましたが、めちゃくちゃかわいいー!!おススメしたい漫画です。先生かわいすぎる。
by ごまめんこ-
可愛い
おじさんがキュンとするのはなんであんなに可愛いんでしょうか。
しかも、先生はちょっと抜けてるけど、ちゃんと男らしい一面もあってすてきです!by babybas-
面白いです
オリジナル作品をいろいろと読み漁っています
こちらも絵がかわいくて気になったので読んでみました
面白いですby もちほっぺ-
主人公が可愛い
スタイル良くて綺麗で性格もよい、そしてモテる!マドンナ女子なのに男運なくて、付き合う男達は主人公を大切にしないクズばっか。。。
良い子なのにさぁ。
今度好きになったのは、かなり年の差あり過ぎで、モサっとした真面目そうな見た目の似鳥先生。苦笑
どうか年上の包容力で可愛い主人公を幸せにしてやってくださいまし!by のここみのの-