んーーーー。
大学教授。45歳。結構おじさんやなーと思ったけど、26歳の図書館司書かわいすぎるやろ。
学校とかドキドキの設定です。by どのやんよ- 0
毎回毎回アピールすると、冗談にとられちゃうのね。年の差って男の人も考えるものなのかなぁ。女の方が考えない??
by スマートフォン- 0
似鳥教授❗ピュア過ぎます♥️
こんなピュアな45歳はいないでしょう❗
名前呼べなくて落ち込むとか(笑)
主人公はやっと大切に思える人に巡りあえて良かったです🎵by fumifumi23- 0
絵はあまり好みではないのですが、2人が付き合うまでの過程は楽しかったです。
by ココココア- 0
男、理想の展開
おじさんが若くて綺麗な女の子に言い寄られるとか
男の妄想にジャストフィットしかない。
実際はそんなことあり得ないかも知れないが、
微笑ましく見ています。by りこ108- 0
この先のストーリーの行方は?
不器用なはずの似鳥先生のセリフがいちいち私の心の柔らかい部分にひっかかります。
ヒロインはこんなに愛されてうらやましいなぁ。お互いの過去気になるのは分かる。
ましてや恋愛経験が少ないと、その分相手への思い入れの強さを感じるけど
もう戦えない相手と想像の中で戦っても仕方がないしどうにもならないですよね。
余りこの部分ひっぱても楽しくないかも。これから先どんな展開になるのか
楽しみだけどそんなにハラハラもしないのかな?by White Berry- 2
教授が可愛すぎる!
主人公も美人さんなのに鼻にかけたところがなく、すごく応援したくなる。
この続きが楽しみです。by かりこく- 0
主人公の性格が良い。教授も可愛いし、ストーリーの設定も良い。でも絵が好みでないので完結してから課金するか決めようかな。
by うさぎの母- 0
面白いけど
45才には見えない図柄だなあ。口にアンコとかそういうの可愛いと思えない私にはあまり響かないけど、面白い漫画だとは思います
by いちこだいふく- 0
広告
絵が少し少女漫画っぽくなって幼い感じがするのですが、教授のホンキモード場面は色気たっぷりです笑
教授がデレデレするのを見たいです!by ねこまりもん- 0