【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(63ページ目)
面白そうです
無料分の2話を読みました。凄く続きが、気になります。教授も好きなはずなのに〜ってもどかしいです。続きも購入して読みます。
by ことひふそ- 0
美人図書館秘書に4年も片想いされちゃう中年教授なんて、現実的ではないけど夢中で読んじゃいました。
みなみさんの一途な想いが実って良かった。by ままごに- 0
レビューがとても多かったし教授も可愛らしかったので読み進めましたが、女性がなかなか自分の容姿に自信アリなところが鼻につくし結ばれるシーンはほとんどなしで期待したほどキュンシーンはなかったです
by たさらなあまやなあ- 2
歳の差を感じさせないかわいい二人のお話で、古文でいにしえの恋をモチーフにしたりと読みやすいです。楽しみにしています。
by はなずき- 0
ドラマ化するのかなあ
やたらと広告に載るのでドラマ化でもするのかと気になって見てしまった。
(それともYahoo的に私にオススメだっただけ?)
とにかく主役のお二人は可愛らしくて魅力的だし、ドラマ化したらよさそうな作品。
というのも煽情的な広告の割にはエロ要素はほぼほぼないので笑そこもテレビ向きかな。by yukkykkuy- 0
美人大学図書館司書さんと、その大学で国文学を教える教授との恋。しかも年の差あり。司書さんが猛勢かけてるパターンですが、教授がどう陥落していくのかが楽しみです。
by ビビンゴ- 0
かわいいカップル
お似合いカップルでかわいいカップル。読んでて癒やされる話。
真面目でイケメンで一途で面白い。
娘が出てきてドキドキしたわぁ。by イズハさん- 0
気になって
表紙が気になって読んでます。教授可愛いですね!甘えてくる所とかめっちゃ好きです!!続きが楽しみです。
by たけるママ1126- 0
どちらかというと
とちからというと、先生に近い年齢なので先生側の気持ちの方がわかる気がします。
主人公の様に押せ押せ出来た方が気持ちが揺れますね。by はっちみつ- 0
年の差恋愛
絵が幼く似鳥教授が歳に見えなく、主人公も美人設定ですが、美人に見えない。
内容としては素敵な恋愛ですが、ここもまた大人っぽくないというか…。by さるら- 0