無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
ストーリーが簡潔!
一つの話が長引かず、よいストーリー展開です。二人の中が近づいていくのが一番キュンポイントですが、いきなりの同棲展開で、もう少し焦らしてもらっても良かったかなと思います。
by 25679-
教授の
久々の恋、同棲、毎日幸せなオーラでてるね。かわいい二人なので、読んでるこちらも癒やされます。最後まで、幸せオーラいただきたいです。
by いみの-
大人の似鳥先生は、美波さんの告白を素直に受けとることが出来ない。大人だから失敗とか裏切りとか余計に怖くなってしまう気持ちが強い。でも、そんなプライド捨てて素直な気持ちになったとき、二人が幸せになれる大人の素敵な恋の始まりだった。
by 信楽たぬき-
素敵
20も離れた男女ですが、主人公の先生への愛情が凄く可愛いです。先生もかなり躊躇しましたが、たかが外れて、凄くメロメロです。幸せいっぱいです。
by かなでぃあん-
かわいい二人
20以上の年の差ですが、応援したくなる二人です。教授も歳はいってますが、少年の様な純粋さもあり、時には歳相応の格好良さもありで、美波が好きになるのもわかります。お父さんも、今は複雑な心境だけど、教授の人間性にきっとほだされるんだろうな~(笑)個人的には、もう少し画が上手いと星5個です。頑張ってください。
by ばぁばのあちゃこ-
年の差カップルに有りがちなことが沢山練りこまれていて面白い。年下の彼女が積極的に引っ張るところは先が想像デキる
by ぶほっこ-
タイトルだけで、面白そうなので、読んでみたら、はまってしい、どんどん読んじゃいました~。無料分がもっとほしいです。
by さーちゃゆ-
嫌いではない
年上の男性と若くて魅力的な女性のストーリー。あるあるですが、嫌いではないです。絵があまり好みではないので★を減らしました。
by youmekimi-
こっちが照れるわ
甘い恋愛、羨ましすぎる。
これ読んでるだけで、疑似恋愛に入り込んでしまいそう。
実際にこんなうまく恋愛って行くもんかな?by ぷにぷにあややん-
4年間片想いってすごいよね!素敵です。
キュンキュンしたりもどかしかったりするけど、応援したくなる二人です。by 新選組三代目N-