本しか興味がない男性の心を溶かし、お互いに心を通わせていく様子が、トキメいたり、癒されたりして、すごく面白いお話です。
by まっちーも- 0
キレイで学生から羨望の的でありマドンナ的存在の主人公が、冴えなくもてず、変わり者でマニアックなおじさん教授(でも、心は強く芯があり、やるときはやる、、というような(笑))に恋をする格差恋愛?設定の物語です。
なので、わかりやすく読みやすいです。by でんでんてん- 0
おもしろい!
ヒロインの女性、ずっとにとり先生に思いを寄せていて、本人も気付いていたんですね。
綺麗で人気のあるヒロインと、歳上の先生、
うまくくっつくといいなー!by うぃずらぶ- 0
おもしろそう
無料分の2話を読みました。似鳥教授とても魅力的です。特にカフェでの一幕はかっこよすぎて、あれは惚れちゃいますよね。好きアピールが言葉にダダ漏れなのに、からかわれてると思ってスルーしちゃうところや実は顔が赤くなって照れているところもカワイイです。生活能力ゼロで本に夢中、古典に没頭なんて教授のイメージにぴったりはまっていると思います。
by catandcow- 0
青春?
ギャップに萌える良い作品です。古典文学もさることながら、学者の生活や、図書館司書の仕事も垣間見ることができて、楽しく読めます。
by せr- 0
先生かわいいな〜
2話しか無料がなくて、迷いましたが、読み進めてよかった!先生の時折見せる大人男子にキュンキュンさせられます。
by papak- 0
かわいい
教授が可愛い…(´TωT`)こういう可愛い人ツボです。早く結ばれてほしい。古文の教授で恋の歌が好きなのもいいなぁ
by とらんでぃーる- 0
楽しく見てます!
教授の雰囲気がとても可愛く
楽しく拝見しています
彼女の一途さも素敵です
まだ途中なので
どうなるか分かりませんが
幸せに終わってほしいですby cotaco- 0
良い
今までにあったようでなかったストーリーでした。歳の差恋愛でとても良いです。ハマりました。今後の展開も楽しみにしています。
by 匿名- 0
おじさん
おじさんと美人の濃い。和歌とか古典的なフレーズが織り込まれているのが、とても面白いです。なんか勉強になる。
by よぷよぷ- 0