広告で見て気になり無料分を試し読みしました。年の差恋愛ものは好みが分かれそうだし、作画もあっさりした細い線で描かれていて個人的には物足りない印象です。
by はるか*。oOo。.:*-
表紙絵と内容が。。
表紙絵と内容の絵に少しギャップがあるので表紙絵みて購入したら少し残念に思うかもしれません。
でも、ストーリーは面白いと思います。司書さんと先生の設定の中にさらに年の差と言う壁がありますが、ホンワカした気持ちで読めるので先が楽しみです。by どるじ-
まあまあ
昔に恋人からの行動から守ってもらった時からすきなってしまった主人公。振り向いてもらうために何度もアタックしますがあまり、本気にとらえてもらえずに毎日頑張る主人公。自分は美人でもてるのにそれよりも先生に振り向いてほしい
by にしにしありあり-
広告でみて気になったので読みましたが、男のひとがあまりタイプではなくて感情移入できませんでした。髭はないほうがいいです。個人的ですが。
by たなりー-
かわ
確かに可愛いし大人だから弁えてるよね
若い彼女が好きになるのは理解できる
でも本当ならくっつくのはありえないねby かつらゆみ-
絵が下手で…
内容が入ってきません。
スタイル抜群の美人設定なのに、描かれている女性は並のモブのよう。
メガネを外すとナイスミドルな教授は、メガネの中の目が離れすぎていて不安になるし、メガネの有無で全くの別人。
内容は面白そうなのに、とっても残念な作品でした。by ここ数年自宅警備-
教授の40代という設定がなんかげんなりしてしまう。リアルな自分の身の回りにだらしない40代は相当頂けないので、、ちゃんと歯磨いてる?とか、なんか。。。そんなんでキス!?とか、、、。なんかダメだった。。
by まるたん1103-
先生
めちゃくちゃ可愛いです!
歳の差カップルですが、初々しくて可愛いですね。
この後読んで行くかは分かりませんが、それなりに楽しめそうですby u?mda-
広告で
出てきたので無料2話読んでみました。高レビューわかる!既婚者なので無理やけど、すごく恋したくなる(笑)
by 匿名 希望美-
描きたい心情とか、背景はよくわかるんだけど、
文学や書物をベースとする割にはセリフが稚拙だし、
絵も素人くさい。
試し読みだけでギブアップします。by nnuunnuu-