かわいいなー教授。と思いながら読んでます。かわいいなーと思えるか思えないかがわたしのさじ加減なんだなと、感想書いてて気が付きました。
by めちゃあつ- 0
ほのぼの
似鳥教授も美波ちゃんもかわいいくて、ほのぼのしたカップルです。途中までしか読めてないけど、キュンキュンするお話しです。
by ねこぺんぎん?- 0
話は面白い
ストーリーは面白いしさくさく読めるけど、絵が少し物足りないかなぁと。他の方も書かれていましたが、主人公が人の目を引く美人に見えないし…。歳の差好きとしては、設定はいいんだけどな。
by ツマル- 0
無料分読みました
いいですね。一途な感じと似鳥先生の初々しさと大人とのギャップというか…
先が気になる作品です。ポイント使うか悩み中です。by 彩結- 0
設定が珍しくて良いです。でも20も年上って結構上ですよねー。どんな恋になっていくのか?
メガネ外したときの先生のかっこよさもよい。
ただ、主人公が綺麗でスタイル良いという設定ですがそこまで綺麗に見えないのは、光や線の書き込みがないせいかなと思います。by milk6- 0
ピュアだし、可愛いけど
普通に面白いです。まあ、でもあんな美人で若い女性から四年間も言い寄られても動かなかった男って…。
うーん…と思うところも正直ありますが、サクッと読む分には楽しめますよ。by ゆうじん☆- 0
かわいい年上男子
教授のメリハリたるや完璧。このスイッチの切り替えのギャップに萌えました。ふたりの相性バツグンでほっこり読める作品。
by ゴマダラ- 0
年の差
絵はあまり好みではないが、先生が時折見せる色っぽい表情は好きです。一途な恋、年の差恋愛、応援したくなる要素が満載です。
by めちまやこ- 0
かわいい話
真っ直ぐでこんな気持ちよく想いを伝えられる主人公に憧れます。
すてき。
本の虫の先生も純粋ですてき。
正直が1番by たるなおん- 0
12話まで読みました。
教授も美波ちゃんも人柄がとてもいいですね。同僚の寄子さんも同級生の直人もいい人でこちらもナイスカップル。
ほっこりするわ。
2人には幸せになってほしいです。いやもう幸せそうだけど。by ぼーぶぶ- 0