【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(46ページ目)
26.27.28話からまた読み始めました。
似鳥教授が美波父に結婚を認めて貰うとこです。
第一話から10話までは読んでいて美波が頑張って似鳥教授と付き合えるまで行けたとこで一旦満足して課金を保留していました。
飛ばし読みでも感動しました。
ちゃんと続けて読んでいたらもっと感動したかも。ネタバレ後にも楽しく読める私なので、近々読もうと思います!by 匿名⭐︎⭐︎- 0
題名通り
教授が可愛すぎます。でも、やっぱりしっかりしていて、いざと言う時は本当頼りになるし、惚れるのもわかる。見ていて可愛い。
by 1245- 0
面白いです。
テンポよく話が進むのでいいです。
主人公の性格が可愛らしいです。20歳年上の先生も素敵な人です。
途中困難なこともありますが、2人の愛の力は固いのでサクッと解決していきます。
2人のラブラブがずっと続いて最後まで行ってほしい。by ダムダムさん- 0
かわいい
絵が雑だというご意見もありますが、シリアスなところとそうでないところでかき分けているのかな?と思いました。同棲を始めたばかりの頃の9.10話あたりが
特に好きです。by けんどー- 0
良かったです!
先生に思いが伝わって良かったです!
両思いになってからの溺愛具合がやばいですね。
私もこんなふうに愛でられたい‥by ゆーあ、- 0
教授が可愛い❤️
広告から入って、気に入って無料分を全部読みました🥰
教授は年上なのに、シャイで恋愛に慣れてなくて素直になれなくて。でもそんな所が可愛いんですよね✨
美波ちゃんは積極的だし、2人とも純愛って感じで、凄く微笑ましい感じです❣️癒されます😆by 風のぽんぽこ- 0
どんなプロポーズを先生がするのか
楽しみです早く次が見たいby ハルマミー- 0
年の差
年の差が凄いカップル。最初は、年下の彼女に振り回されているがだんだん立場が変化し彼に翻弄されるようになる。
by あーちゃん⭐- 0
面白いです
とにかく似鳥先生が可愛いです。
でもたまに見せる大人の男性っぽさがたまらなく素敵です。
みなみさんがドはまりするのもわかる。
美人でモテまくるであろうみなみさんも、一途に先生だけを想ってて見た目や若さなどで男性を選んでない内面を好きになって追いかけてる感じに好感持てます。
可愛らしい二人が幸せになれますように!by すもももーー- 0
教授かわいい
絵も可愛いいし、丁寧でキレイ。一人一人のキャラクターもスゴく素敵です。話の内容も年のさの恋愛。素敵だな‼️って読みすすめています。どんどんストーリー面白くなっています。
by しちごり- 0