ちょっとセリフが…と思うときがあるけれど、なんだかんだ気になって読んでいます。
無料分が終わったらどうしようか検討中。by おお1793- 0
そんなに歳上に見えない。
自分のことに無頓着な20歳年上の男性って、こんなにステキなのかなぁと思っちゃいました。メガネを外した時、ドキッとする美波ちゃんの気持ちがわかる〜って思いながら読んでいます。
by 毎日の楽しみ- 0
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
しかもかなり純粋。
落としたいですね。
今後の展開に期待しときます。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
面白いです
似鳥教授は恋愛に奥手なのに、時々とてもオトコらしくなったりしてキュンとしてしまいます。ヒロインも若いのにしっかりしていてとても好感のもてる女性なので、このままうまくいってほしいなと思いながら見てます
by Akoあこ- 0
無料分だけ読みましたが、年上の教授にずっと片想いしていた主人公がアピールし続け同棲するまでもあまり引き込まれることなく先がなんとなく読め淡々と進んでいった印象です。
by はなせんか- 0
画風は好みじゃないけど
内容は面白いです。
似鳥先生の不器用なところがかわいいし、ヒロインが頑張ってるんだけど、肩肘張りすぎてないところがいいです。
ずっとお互い信じ合っていって欲しいな。by うにガム- 0
かわいい
主人公がふたりとも思い合っていて、ステキですね!もう45歳なんだから、同棲とから言っていないで、早く結婚した方が相手の親にも失礼じゃないと思う。同じく45歳より。
by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
ブレなくていいです
学者気質の教授と一途な女性の
ほっこりな恋愛ストーリー
かと思ったら
情熱的で一途な過去の恋の後遺症で
次の恋をしていなかった教授
途中までは美しい恋話のようですが
この教授、情熱的で一途ではあるけれど
倫理的には堂々としたクズだった
お相手の女性と美化されて描かれていますがまあまあ強かな女性のようだし
その娘も…
ヒロインはスタイル抜群の美女設定ですが
どちらかと言えば可愛いかな
自分の心にまっすぐで
それに応えてくれた教授を信じる心は素敵です
まだ途中ですが
今のところ教授はダメンズな要素しか見つけられない😁
ヒロインはとても好感が持てますby ちーno- 1
運命です!
運命の相手に出会ったんだなーと羨ましく思いながら読んでます。
運命の相手でも、努力しないと結ばれない!そんな気持ちになります。by ぷくふくぷく- 0
何だろう…
何だろうなぁ、この気持ち…
何か不思議な作品だなーと思いまして。
とりあえず無料分読み進めてみて、それからかなーby ちゃんえみ☆- 0