【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(37ページ目)
最高かも!
美波ちゃんも似鳥先生も本当に素敵で、最高にいいです!
読んでて、心が洗われるというか、温かくなるお話です。
こんな恋愛が出来るなんて、羨ましい…
先生の過去の話に、ガッカリしたというコメントもありましたが、自分はむしろ、とてもしっくりしたというか、だからこその先生の今の素敵さがあるのではと、納得。
若気の至り、過ちがあってこそのあの優しさと人間味の深さなのだと、さらに好きになりました。
今、40話までですが、続きが早く読みたいです!by miyako814- 1
読んでいると幸せになれる
働きだして、そこに好きな人が居るだけで、幸せな気分になれますよね。そして、美波さんの想いが通じて付き合えて良かった!年の差はあるけど、どこか抜けてる似鳥さんを年下の美波さんが微笑ましくサポートする。そして、いざって言うときは大人の貫禄ですね。幸せに事が運んで良かった。これからは甘い新婚生活楽しんでください。
by はまこりり- 0
美波さんが可愛いです。
似鳥教授にすれば、年下で素敵なヒロインから好意を寄せられても、年齢や過去の経験から簡単には応えられなかったでしょうね。でも、2人が無事に結ばれてよかったです。
by つよまま- 0
堅物教授
女性から好きになって、いつの間にか相手の方が彼女を大好きって言う展開。付き合い、同棲が大人だからなのか、早いのでビックリしましたが、こういう展開もいいですね。
言葉できちんと話すとこが良い。大人のお話です。by まこたけ- 0
ずいぶん歳が離れてますが可愛らしい、でも時折男を感じさせる…好きになるのが分かるような気がしますね。
by 菩薩像- 0
安心して読める
ドキドキとか、ハラハラは少ないけど気持ちが楽に読めるマンガでした。似鳥教授がだんだんヤキモチ妬いていくところがジワジワきます
by asami_- 0
さらっと…
歳は離れているけど、可愛らしいカップルの話しでストレスなく読めます。最初、付き合い始めの頃は、教授が学生の頃、不倫してた事実なんかが出てきて、似鳥教授のイメージが一気に崩れたんですが、今は美波さん一筋で、ハッピーエンドで終わりそうです。
by らんらん娘- 0
本が大好き似鳥教授は45歳なのに、何か子どもっぽくて頼りなくて、でも可愛くて憎めない❗️図書館司書の美波はそんな似鳥先生に長いこと片想いをしています。毎日会うたびにスキスキ言ってますが、信じてもらえません💧
でも、思いが通じあってからは幸せなふたりを見ているとほっこりします✨by こゆちゃんラブ- 0
うーん…
最初の方はキュンキュンでサクサク読んでましたが、途中から何だかダラダラしてきて飽きてきてしまいました…
by ひぁちゅ- 0
お互いに尊敬しあっていて素敵
カップルになるまでの方が色々楽しかったですが、最近はおたに尊敬しあっているからこそ、思いやりや愛情で安定した関係になっていて、ほっこりします。
by 1234とも- 0