歳の差恋愛の漫画だと、両片想いのときはキュンキュンするけど、付き合った途端になんか気持ち悪くなって読むのやめちゃうことが多かったんですが‥この漫画は男性側の気持ちも描写してくれるので、きゅんとしながら読むことができます!
by あききああき- 0
とても面白い作品ですが、絵が少し…
とても面白い作品です。キャッチーなタイトルと面白い登場人物で、ドラマとか実写化作品も有りかもしれません。
ただ、絵がちょっとシンプルすぎるというか。もう少し引き込まれる絵なら星5つだったかなぁというところです。by yukari3n- 0
絵は
絵は好きではないですが、キャラ設定がいいし、ストーリーもいいです!きゅんきゅんする漫画なので、おすすめ。
by 異常な汗- 0
恋愛に疎い人には、ド直球が1番‼︎
もし、当たって砕けちゃっても、気持ち伝えないよりは、伝えて少しでも変化が起きる方にかけたい!by アムロちゃん- 0
無料分の6話までしか読んでいないのですが、こういう作品大好きです。45歳の似鳥教授は本ばかり読んでる変わり者ですが、実は結構イケメンで優しい素敵な男性。恋愛に奥手なところがとても可愛くてハマってしまいました。
by shufu- 0
キュンキュンしてます!
キュンキュンしてしてしまい、あっという間に課金してしまいました。
by すしママ- 0
キュンかわいいです
図書館司書でマドンナ的存在の美人女性が4年も片思いでい続けられるのがなんとなく現実味がないような違和感を覚えるのですが、それはおいといて、二人がめでたくお付き合いするようになってからの
似鳥教授の、オジサンなのに可愛い面と、不意に現れる大人スイッチにこちらもキュン♡とさせられちゃいます笑。by いこか☆- 0
教授かかわいくてお話しは好きでした。ただ絵がちょっと苦手かなと思います。教授がカッコよく見えないとこがあって残念でした。
by 匿名ですが- 0
大人な男性素敵
20歳差の年上教授。純粋過ぎて可愛いらしくなってきます。年下の主人公がリードしているけど、時々男らしさが見えるとドキッとなりました。
by インスピ- 0
絵がきれいでとっても読みやすいです。
教授のオンオフのギャップがおもしろいですね。
まだ続きですが、この先も楽しみです。by mmmeisa- 0