【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(25ページ目)
エロ少なめですね。TLにおける教授って知識もあって枯れてるのに色気があって、なんだかドキドキしちゃいます。でも片思いとか一緒になったばかりの頃は、まだドキドキ感もあったけど、この頃はドキドキ感もエロもなく、ストーリーも好みではない感じなので、初期の頃だけ読んで今は途中で読むのをやめてしまいました。
ふたりともピュアで応援したいのだけど、絵にもおじさんぽさがちゃんと出てて、それが私はちょっと苦手かも。そこまで感情移入はしないかなーと。
by ミスポテ- 0
積極的な女子に押されるおじさん良きですが、童顔でおじさんに見えないです(笑)どんな展開になるのかもう少し読み進めたいと思います。
by ハナまる子- 0
んー、私はこの作品は合わなかったです。
教授が見た目バラバラで、振り幅が極端なので冷めてしまいました。by アンジ5- 0
似鳥教授のオタクっぷりにキュン
オタクであまり反応しない男相手に4年も片想い出来るのは、やっぱり見えないところでお互い無意識に惹かれているからなんだろうな、と思った。
一途な恋、憧れるなぁby yknm- 0
ピュアな話
無料分しか見ていませんが、、、。年齢的には大人な2人。だって、26歳と40過ぎですから。でも、表現が幼い、淡い恋心を見てるみたい。久々のオトナでない?ピュアの物語って感じました。
果たして?ミナミさんとオサムさんの恋の行方は??最後は結婚までいくのかなー??流れ的にはそーなんだらうけど、、、。by たにけい- 0
ズタボロの先生が可愛すぎます。ストレートに表現するヒロインも好感持てるし何よりこの2人のスピードでの物語の進行が楽しみになりました。
by ロビコ- 0
教授のふとしたクールな表情と普段のギャップがたまりません。二人の幸せな空気感がとてもほのぼのしてて、読んでて癒されます
by ゆとこ- 0
面白いです。
ヒロインの長年の片思いが伝わり、相手も好きになって、どんどんお互いに思い合っていく…。
年の差ならではの本心が表されているのも面白いと思います。by まぶっち- 0
お似合い
片思い、長かったけど、気持ちが伝わってよかった!!
おふたりはお似合い!!
オトナの恋愛だけど、信頼し合って尊重しててステキな関係。by マロンまぁーちゃん- 0