❤︎
かわりもので恋愛に疎い教授に猛アピールしてるのに〜 純愛でじれったくてきゅんきゅんします はやくきづいてあげてー
by norry✨-
私的にはめちゃくちゃビンゴな作品でした!
似鳥先生が可愛い!けど、大人の男性として少しずつ発揮してきてるのもおもしろい!
惜しみなく課金してます。
続きが楽しみです!by s-shiroko-
先生がとにかく可愛い!迫られるのがよく分かる気がします!話の内容もありふれたものではなく、きちんと道筋があって、とても良いと思います!
by C-K-M-
美波の一途な教授への思い、理論的な教授に思いを伝えるのに論文とは。どれだけ思っているかを伝えて教授が自分の気持ちを認めて両想いになれて良かったけど、2人の恋愛に対する感覚はズレがないといいけれど。
by チビりん-
理さん素敵
主人公の一途さが、可愛いいです。
歳が離れていると中々踏み出せない気持ち分かりますが、待たせすぎ笑笑。by さるみゆ-
可愛い
主人公2人がとにかく可愛い。
教授がピュアすぎて、もうじれったくなります。
思わず課金して、一気に読みました。by ワンワンちゃん-
教授も司書も可愛い。オジサン気にしているところがとてもかわいい。裏で照れているところも可愛いくてよい。
by ほのぼのぼのぼの-
もう少し文学の薫りが欲しいです、
最新10話まで読みました。
図書館とか文学が絡むお話好きで、楽しいです。
もう少し、2人のエピソードに文学が絡んでくるのを期待したいです。
美波さん、司書さんなのに似鳥教授を追いかけ過ぎて、本への愛があまり見られなくて。
早々に同棲とか展開やテンポが早いですが良い感じなので、しばらく追いかけます。by 東風吹かば-
なかなか面白い可愛すぎる二人。これからどんな展開になっていくのか気になるし期待してしまういいかんしだな
by ふじねえ-
なんだか応援したくなる2人!かわいい!ぜひ突然ではなく、ゆっくりじっくり近づいて、くっついてほしいです。
by はなまさかま-