ハマった
ヒロインの一途な思いが届き良かったです。読み進めている中で、ほのぼのとした気持ちになり続きが楽しみです。
by 和希KUN-
レビューが良かったので読んでみました。絵があまり好みでないなと思ったけど、今後の展開に期待して星四つ
by Cuma-
確かに絵は下手だが
絵はヘタで、体のパーツのクローズアップは、一体どこを書いてるのか、男性の手なのか女性の手なのか、全然わからないことが多いですが、ストーリーはキュンキュンして、早く次が読みたいと思っちゃいます。
by ワンワンホイホイ-
歳の差の恋愛あんまり好きではなかったのですが、似鳥教授とみなみさんはみていてホッとします。みなみさんのお父さん子供みたいでちょっと笑ってしまいました。
by 緑谷 熊子-
おもしろいです。
なんだかんだで先生もデレちゃってるあたりがなんとも言えずいいですね。
無料が終わっちゃって続きが気になるなぁ😃by トムジェリっ子-
面白い!
いつの間には読み入ってしまいました。面白いです!
by あさ1096-
似鳥教授との出会い方がもうきゅんです。
歳の差なんて、関係なく好きになっちゃうよな〜っと思いました!by なすだけ-
じれったい
先生、純粋そうなのに、最初助けるシーンでは女性慣れすら感じさせる男性に見え、そのギャップが何とも言えませをん😄
by みふふもここ-
ゆっくりがいい
よんでいて、すごく温かい気持ちになります。二人が幸せな最後を迎えられるように応援したいです。こんな恋愛できたら幸せですね。
by えみくみ-
かわいい
まだ、無料分しか読んでませんが、読み進めたら、たぶんこれは、教授は恋愛上級者だったりしませんか?!!!40すぎのフリーのおじさんが若くてきれいな子を魅了するなんて現実味ありませんが、面白そうなので読み進めたいです!
by 李風-