一途な恋
一途な恋が実っ手晴れて恋人同士にお互いの思う気持ちヤキモチが可愛くて好感が持てます。まだ無料分しか読んでませんがゆっくり読み進めようと思います。
by チゃー-
絵は綺麗なんですが、みんな幼い感じでこのストーリーには合わない気がします。ストーリーも少しひねりな入れ方が稚拙な感じがします。
by johnmn-
ラブラブ
かわいくてラブラブシーンが多いのはとても嬉しいですが、あまりえ?どうなるの?っていう予想外な展開がないので、、、今後期待したいです!
by マイケルマヨネーズ-
主人公ふたりともカワイイ。
試練なんてなさそうなはなしだったけどそういうふうにじゃまが入ってくるんだ。by すかいはいこう-
美人司書さんの設定にするには、もう少し美人に描いてほしい。普通の司書さんにしか見えない。似鳥教授も年齢がわかりづらい描き方だから、年の差を感じられない
by タキ3-
絵が幼い
似鳥教授は 40男には 見えない。
ヒロインも美人ということになっているが、いまいち。
時折 年齢相応の大人男子のぐっとくるセリフは あるですが、絵が幼すぎです。by 梅梅-
無料分まで読みました。2人ともかわいいです。年齢の割にある不器用な似鳥教授、おとなしそうに見えてグイグイと進める美波、ギャップがいいと思います。
by めちゃコミハマり中-
どこかで読んだような話
いろんな作品のいいところばかりを集めたようなストーリーだと思います。登場人物のセリフなどもそうです。新鮮味がない。主人公の絵があまり可愛くないです。
by のぶたに-
以前少し無料で読みましたが、無料話数がふえたので追加で読むことができて、おもしろかったです。うまくいってほしいです。
by ナイス♪-
この作者さんの絵がとても好きです。
登場人物も素敵であこがれますね。早く続きが読みたいです。おすすめします。by ※!-