あまり絵は好みではないのですが読み進めるとこの漫画に集中するようになり楽しめました。内容はとてもおもしろくて読み進めました!早く進展してほしいな。
by okeihan- 0
まだ少ししか読めていませんが、続きが気になります!ピュアな大人恋愛もの大好きです!これから読み進めるのが楽しみです!ハッピーエンド願っています!
by りんごマミー- 0
教授とのすれ違いが・・・うずうずしちゃいます。。。早くつきあってほしい!!赤く照れる(*^-^*)がなんともかわいい
by 音こ- 0
んー話の発展の仕方があんまり好きではないのでそこでそういう展開になるかーって思っちゃいますね。残念で星3
by ジブラルタるん- 0
似鳥先生、彼女は本気です!気付い下さい!喫茶店で水かけられたら熱い飲み物かけてやればいいのにって、しかも逆切れとかマジないわ。
by ニックネームみっく- 0
おもしろそうだけど。
ぐいぐいいく彼女のことは憎めないし、ストーリーも気になるのですが、、、どうしても絵があまりすきになれなくて、、、。美女と騒がれるほどのヒロインなのに、そうは見えないのがちょっと残念でした。
by KKー- 7
かわいい
絵も可愛くすごく癒されました。とてもリアルな話ではないけどよくわかります!なかなかこのシチュエーションはないかな。
by たくみ1216- 0
どうなる⁉️
20歳近くも年が離れていたらなかなか恋愛対象として見てもらえないのは確か。素直に告白しても上手くスルーされるのもツラい
by ワークママ- 0
無料分を読みました。
ストーリーも面白いですし、キュンキュンするシーンも多いです。でも、絵が残念。
表紙と違いすぎて…by kuroNeko- 0
ちょっといままでにないストーリー展開で久々ヒットや予感です。面白いので続き購入いたします!!
みなさんもぜひby ララすけ- 0