ずっと年下の女性と恋愛する男性は同年代の女性と同等に付き合えない精神的に幼い人や男尊女卑な印象があって歳の差物は好きではありませんでした。でもこの2人の距離の縮まり方や男性の葛藤などが読んでいて心地よくとても好きなお話です。絵柄もお話にあっていて品がありきれいですね。
by 癖っ毛- 1
年齢差のあるカップルのストーリー好きです。特に年上男性がかわいい感じなのに弱いので。教授もかわいい。主人公にガンガン攻められてほしい。
by キョン子- 0
いいですね。
まだ1話しか読んでませんが、年の差いいですね!おじさまいいですね!ぜひ、おふたりうまくいってほしいです!
by ひめかぶ- 0
似鳥先生好きです❗️
よくある大学教授の話と思って読みましたが、図書司書の彼女もちょっと恋愛不器用でなんだかかわいい二人のイチャイチャ話でした
これからどんな感じになっていくのか楽しみです‼️by y,o,siba- 0
まだ、無料分の2話しか読んでいませんが主人公が一途でかわいいです。もし実写化するとしたらどんな俳優さんがあうかなと考えながら読むと楽しいかも。
by ゆっちー先生- 0
題名の通り、先生かわいすぎです。
何だか、双方にがんばれーと応援したくなるストーリーです。
続きが楽しみです!by らっきぃちゃん- 0
めっちゃおもしろい
これはめちゃくちゃおもしろそう。絶対に続き読みます。年齢の離れた歳の差の恋愛。でも2人とも純愛っぽあので、頑張ってほしい。
by 蘭子の話- 0
面白そうだと思って少し読んでみたけど、全然ハマれなくて途中でやめてしまった。美波も美人設定だけど、特に普通って感じだし。キャラに魅力を感じなかった。
by さくら咲- 5
似鳥教授と図書館司書の美波さん
出会いから似鳥教授は素敵。歳が離れているし、美波さんはとても素敵なお嬢さんだから、どんなに美波さんがアピールしても気にしまいとしている教授が可愛い。by なでたま- 0
教授若すぎて45歳に見えないです‥笑
大人になってもかわいい人って居ますよね。
顔がとかじゃなく、雰囲気がもうキューティな人(笑)by NO NaNE- 0