少しだけ読んで、なんだか没頭できなくてやめてしまいました。。なんだろう、教授があまりにも普通すぎる描写だったからかな。。
by さささささささははは-
純粋
思いの外、ヒーローの素直な言葉がグッとくる場面が多くて、自然と癒やされキャラになっていました。絵は好みではないけれど、順調に読み進んでいます
by のんのこのん4-
主人公は綺麗でモテるのに、今まで本当に大切にしてくれる人には出会ってなかったんだろうな。だいぶん年上の似鳥教授に長い間片思いしてて、やっと付き合えたのだから、もっとラブラブがみたい。
by chiroru☆-
絵は魅力的。
こんな風に大人になって一生懸命に
恋愛してみたいなと思わせてくれるストーリー
ですた。
でも、少しありきたりで先が読めるかな。by ゆうゆうゆうママ-
エロ少なめですね。TLにおける教授って知識もあって枯れてるのに色気があって、なんだかドキドキしちゃいます。でも片思いとか一緒になったばかりの頃は、まだドキドキ感もあったけど、この頃はドキドキ感もエロもなく、ストーリーも好みではない感じなので、初期の頃だけ読んで今は途中で読むのをやめてしまいました。
積極的な女子に押されるおじさん良きですが、童顔でおじさんに見えないです(笑)どんな展開になるのかもう少し読み進めたいと思います。
by ハナまる子-
。
年の差の恋愛なので、正解なのかもしれませんが少しもどかしさも感じました。つまらない訳ではないので、もっと刺激があればな……と感じます。
by TAMN-
美人図書館司書とあるけれど、そんなに美人に見えない。
美人なら4年間も片思いにならないんじゃ・・。せめて1年くらいのがリアリティあるけど。by Kaaaako-
なるほど!
話の内容はすきなんですが、ちょっと表情などが好きなタッチじゃないので、ハラハラ、ドキドキになれないのが残念。
by ぽこにゃん★★★-
歳の差カップル。読んでいてほっこりしますね。
先生が必死に大人の余裕を見せようとしている所、ガツガツしてるって思われたくない、嫌われたくないっていう思いからの行動が可愛いです。by さくら7ちゃん-