無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
絵が好きです。ストーリーも読みやすくて良いです。少し展開が遅いかな?とも思いますが、楽しく読めてます。
by まいもり-
一気読み!
ついつい自分と重ねて一気読みしながら、ドキドキしてしまいました。続きが気になって、早く読みたくなる作品です。
by もとや14-
絵が
とても好みで内容も過激ではなさそうだったので読んでみました。先生が照れたりする姿にキュンとしました。
by まみむめもはひふへほ-
教授のピュアさが可愛くて、ヒロインの一途な思いも理解できる!ただ、教授のビジュアルがもうちょっとどうにかならないかな。
by さだりこ-
初めは初々しくて良かったんですが、途中からなんか純粋が怖いとゆうか、不思議な気持ちになります!
絵はとても綺麗なので読みやすいです!by mrndog-
無料ぶんだけのつもりで読みましたが、2人の物語がほほえましくて、購入して読んでしまいました!続きが気になります!
by まもまもなな-
なんとなく読んでみましたが、恋に不器用な教授がこれからどんな男性的な顔を見せるのかが気になります!!
by 三兄弟かーちゃん-
きゃっ❤️それぞれの頑張りを応援したくなるタイプのカップル!そして早く結ばれてラブラブして!!と願ってしまう作品。
by ☆山ちゃん☆-
かわいい
無料分が面白くて、課金しちゃいました。
古文が好きだし、似鳥先生が可愛い。
展開が早い(主人公が強引?)と感じたところもあったけど、概ねかわいらしいお話で満足です。by けめお-
いつも広告に
乗ってきて話数も多くないので読んでみました。こういう男性嫌いじゃないですw2人のほっこりした同棲生活の続きが早く見たいです。
by まーまーやーやー-