melon789さんの投稿一覧

展開が気になる

頑張る女医が主人公。長年付き合ってた彼氏にマウント年下こび売る女子に奪われ、意気消沈していたところに年下同僚が助け船。設定がそれほど現実感かけはなれるわけではなく、ひょっとしたらありそうな内容。いい感じに進展しますように。全話購入して、次回も楽しみです。

続きが待ち遠しい

狂気的な愛が怖いですが、あまりにもハイスペックすぎるカレだから許せるというか、なんとかバットエンドだけは避けてほしいところ。たぶん、助けた彼が彼女のために頑張って変身したんじゃないかと。
    続きが待ち遠しい作品の一つになりました。

上司部下の恋愛大好き

公園で酔ってたら変な人に絡まれたり事件に巻き込まれるから現実問題ではだめだし
    こんな慰め方してくれる素敵な男性に会えることもあり得ないし
    でも上司部下系は大好きなので続きが楽しみです

できない部下とできる鬼上司のよくあるパターンかと思ったら、野花さんの愛されキャラと一途なのに黒木さんをいい感じに振り回しているところがツボすぎて面白い。無料分を読んであと課金しちゃいます。

社長が素敵すぎる

何も言わずに留学した想い人幼馴染に、職場で社長として再会とは漫画だからありうるかな。後継ぎとか普通わかると思う。設定は無理があるが夢はあるね。無料分しか読んでませんが課金しようか迷っています。

夫婦関係ってすれ違うと難しいと考えさせられるとても素晴らしい作品。
    絵がきれいだし、感情描写と台詞、表情に惹きつけられる。
    全部ではないが、飛び飛びで購入して読んでいこうと思います。

どはまり中

みなみさんも教授も登場人物どの方も素敵!
    感情描写や場面設定がとても良いです!図書館大好きなので和歌をからめて文学の知的好奇心も刺激して大好きな作品になりました。

ドロドロ

主人公と異母姉妹が似ていて区別がつきにくいのと、皆性格に癖があってどの人にも共感しがたい。
    話がドロドロして泥沼化しそう。好きな人は好きな展開かもしれません。

なかなか無理な設定で漫画だから成り立つ内容、だから面白い。
    毎日楽しくて仕事集中できませんね。
    主人公みたいに塩対応したらこんな風に興味持ってもらえるとは思えませんが展開が楽しみです。

絵がきれい

絵がかなり奇麗で優雅な衣装
    あんなに拒んでいたのに運命は逆らえずハッピーエンドかと思ったら
    やっぱり、、、ということになりそう
    課金するか迷い中です