絵も好みだったので、読んでみました!今までないような設定がドキドキしてしまいました!教授も素直になれば良いのになー
by なにぬねねね-
微笑ましい
可愛らしい2人。だけどチョット展開が微妙に思ちゃって、イマイチかも。絵が好みじゃないからか、ヒロインの美人度がわからない。
by 茂辺地-
思惑うずめきそうなシチュエーションで、誘惑されちゃうなんてとんでもなく断れるのだろうかと思ってしまうような
by カニ太郎-
楽しみです
タイトルからして、不思議でドキドキさせられます。大人な感じと、初な感じがあり、ドキドキさせられます。早く、読み進みたいですね。
by しめじきのこ-
美人でもこうやって男性から大事に扱われたことないってゆうか見る目のない人いますよね。外見関係ないんだなって思いました。
by うさぴょおん-
純愛って感じでキュンとします。
美波さんと先生、2人とも素朴で相手を思いやる気持ちを持っていて読んでいてほっこりします。
by らんの髪型-
無料分だけじゃ足りないなー
この先がきっとおもしろいはず
もう少し読みたい
が課金するほどじゃない…。by ひまりゅー-
美波ちゃん良かったね
美波ちゃんのお父さん、年上、の彼氏が気に入らなくで、色々、仕掛けて見たけど、二人の気持ちは、変わらない、より一層、二人の気持ちは、強くなるばかり、結局、お父さんに、結婚認めてもらえて良かったね、まだまだ、話しの続きが楽しみです。
by doglove-
レビュー評価高かったから読んでみました。絵が好みでなかった。話も年下女性がグイグイいってるところも男性ができなさすぎるのも好きではなかった。無料分で終了しました。
by めあすけ-
先生
先生かわいい😍❤️❤️❤️年上って本当に大人に見えるよね!だけど本当は可愛いところ満載😍💕そんな人が一緒にいたら楽しいって思えるよね!人生🍀🍀🍀
by ウサこと-