歳の差がありますが、それを感じさせない2人のやりとりにキュンキュンしながら読んでいます。
似鳥教授がかわいいし、素敵だし。
美波さんもグイグイいくところはいくけど、教授に弱い所がやっぱりいい。by ねこみぃちゃ-
私には
絵があまり好みではなかったからか、まあまあだった。イケオジに思えるかどうかで面白さが決まると思う。
by れごまま-
似鳥先生?教授?が年齢のわりに子供というか少年のような可愛さがあったり、やっぱり大人の男性だと感じる瞬間があったりギャップがスゴくイイですね!それに二人のやり取りも楽しく読めるので続きが早く読みたくなります!
by チャユ-
教授と図書館司書✨
現実にありそうな、教授と図書館司書の恋愛もの。
4年も片思いをし続けるなんてなかなか難しいけれど、成就してほしいと応援しながら、テンポ良く読み進める事ができました。続きのストーリーが楽しみです。by てぃあれ-
絵が少し残念
話の展開はサクサク進むので読み続けてみましたが、主人公の父親がどう見ても父親に見えなくて、少年を無理やりオジサンに見えるように書いてる感じで、やっばり絵が苦手かも…って思っちゃいました。表紙の絵を期待して読み始めると、「あれ?なんか絵が違う」ってなるかもしれないです。もう少し年相応というか、渋みや迫力を出した絵だったら教授にももっとキュンキュン出来るのかな〜と思いました。
by まろめ-
おっさんとだけど
初々しくて見ててほっとします(*^^*)付き合ってからも続く漫画で良かったです。付き合うまでの話で終わってしまう漫画多いのが不満なのでこの漫画は良いです。
by なつからのみかん-
配信分は全部読みましたぁ面白いです!
教授と図書館司書の恋なのですがいいですね
教授が抜けてるところが可愛いですby コパイン-
読み始めてから、ドキドキやワクワクがとまりません。すごく面白くて、読み入ってしまいます。この先の展開も気になります。
by まちゅ☆-
教授と図書館司書のピュアな恋愛。教授はおじさんですごく奥手な感じ。ヒロインは美人と評判なのに今日に4年も想いをつのらせアタックし続ける。割と早くに付き合いますが、とにかく中高生のようにピュア。今のところ教授にキュンキュンポイントがないので、これから男らしさが出てきたらいいなと期待します。
by tokuken-
主人公の二人ともがそれぞれ感情が豊かでとてもかわいいです。教授と司書の設定も新鮮で、読んでいて飽きません。
by こたけこたけ-