美人のヒロインがまっすぐでよい!似鳥教授が落ちてからのこじらせた溺愛もよい!
お年の分いろいろありそうだけど、早くゴールインして欲しい。by 蛍と虹-
かわいいと言えば可愛い
似鳥さん、40代にしては無駄なお肉もついていないし、若々しいですね。でも、現実世界では、20代の美人司書と結ばれるかなあ。。でもお話なので、楽しく読ませてもらってます。
by よく⭐︎よく-
似鳥教授いいですね。読んでて可愛らしい。思春期はとうの昔に過ぎてしまったけど、また新たにこうやってドキドキしたりヤキモキできるのっていいですね。
by ahtr-
年の差 恋愛
古文が好きな文学部の 教授と大学の随分年下の美人 図書館司書の恋愛 教授は20年恋愛して来なくて 恋愛を忘れてる様子 ヒロインはアピールするが…
by る-ぽん-
ガッチリ
純粋だと思っていた教授の過去の不倫の状況にガッカリ😤
購入したけど、続きは読む気になれなくなりました。by みやるか-
タイトルと本編の絵が違いすぎません?図書館のマドンナは自分で自分のこと美人、とは言わないのでは(^_^;)無料二話で終了ですね
by マミム~-
絵は拙いけど、
正直言って絵はイマイチかなーと思います。でも、似鳥先生のもどかしさやヒロインとのやりとりがかわいく、続きが読みたくなります。
by ksgym-
SNSの広告で出てきてみてみたら
面白かったです。
続きが気になるからポイント追加しようか考え中笑!!by M匿名-
甘いです!
めちゃくちゃ甘いです!たまに教授の言う甘い言葉に身悶えする女子は、たくさんいるはず。なかなか甘いことのない、このご時世に読んで補給するのに、いい漫画です。
はじめは単純におもしろそうとおもって読み出して確かにおもしろかったんですがちょっとあきてきてしまいました。
by あむ-