無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
絵
最近やたら多く広告流れてきてて、「なんか絵がいまいちだな〜」って思ってたけど、やっぱりでした…。
他の方も多く書かれてるけど、美人なはずのヒロインは全然美人に見えない。
20歳上設定の男の人も年齢相当の色気もない(変人オタク設定だから?)。
他のイケオジ(設定)の作品も年上男性の画力不足で受け付けなかったので、やっぱり画力って大事…。by azushima-
ギャップが好き
草食系だと思いきや
肉食系になる男性っていいですよね
キュンキュンしちゃいます
大人の肉食系男子は本当にいいなby スポンジ ぶぶ-
なんだ
一見、変人だけど実は優しくて掘り出し物的な位置付けなんですが、やっぱりこの方もただの男だったんだなと途中から気づき、興味薄になりました。
by せやね-
大人の恋愛だなと思いました。
振り向いてもらえて、ハッピーエンドになってほしいです。
好きになってもらうまであきらめない度胸はすごいです。by オンプ♪-
絵が
表紙の2人に惹かれて読みました!女性はそのまま可愛く美人さんなのですが男性の絵と似鳥教授がどうも私の中では一致しなくて…(--;)もう少し絵が細かい方が感情移入もしやすいなと思いました!
by なつ☺︎-
応援してしまいます
主人公に感情移入して、応援したくなる作品でした。お相手の自信のなさが、ストーリー展開にうまく影響していて楽しめます。
by めんこい明太子-
可愛い
先生の大人の可愛さにメロメロです。笑 恋愛のキュンキュンが詰まっているし、絵もストーリーも面白くて続きが気になります。
by あつもりかわ-
広告が面白そうだなぁと思って無料分を読んでみましたが、絵が苦手なのか読み進める気持ちになりませんでした。すみません
by ポチモン-
かわいい!!そしてかっこいい!似鳥先生みたいな人ホントにいてほしい!いや、いたら間違いなく好きだなw
by むめむむ-
話は面白いと思うのですが、なんでしょう、次読みたい!っていう気持ちにあまりならずでした。単調すぎる?んでしょうか。
by 漫画が癒し✳︎-