みんなのレビューと感想「極甘ヤクザに気をつけて」(ネタバレ非表示)

確かに続きは気になるんだけど、課金して読むかは微妙なとこ、、ヤクザな感じが今のところ全くしないんだけど、ギャップ萌え的な感じなんですかね?もう少し無料が多くつぎの展開が読みたくなるくらいだと課金しやすいかと思います。。

やくざってとこが、、

面白いんだけど、ヤクザじゃなくても、、、と、どうしても大人目線で思ってしまう。
    最近、裏社会男子との恋愛漫画多すぎませんか?

憧れをもったり、そんな男子と付き合うことのリスクを知らず漫画からのイメージのみで
    リアルに付き合ってしまうのは怖いのに、、、

めっちゃハマる!

可愛い~ほっこりしながら読めます!出逢いですがワケありあり!先行きストーリーが、気になる作品ですっ!
    ヤクザ系好きです!

超ギャグ??でも絵が綺麗だからなんか読めちゃう(笑)今流行りのヤクザものだけどヤクザっぽく自分は見えないかなあ((o(´∀`)o))姫様とか可愛いしヾ(*´▽`*)ノ

展開に星5

全く予想外の展開に星5です。絵はキレイでメンズが素敵な感じで読み進めてましたが、まさかの展開に面白さアップです。

イケメン♥️

ふわふわ可愛い系が大好きな893さん❤姫ちゃんも可愛い❤️店長さんも。もっと巻き髪とかフリルとかリボン🎀つけたりしたら、もっともっと可愛くなると思う👍

お試しでしか

まだお試しで少し読んだだけですが、少し読んだだけでとても面白く続きがすごく気になります。
    可愛い感じの男の子がヤクザって言うギャップがすごくいいです。

え。

おもしろそう。なにこれ、実はこっちがヤクザだったとか、そっち系?きになるわー。でもポイント使う気にはなりきれないよー

かわいい

きっと好きなタイプのはなしだと思う。無料がすくないからわからないけどもっとつづきがよみたいです。かわいいし

良かった

現実とはかけはなれてる感がめっちゃあるけど良かったです。無料がないからがっかりだけどポイントが入ってから読むの楽しみにしてます