【ネタバレあり】レンタル妻のレビューと感想(8ページ目)

ハマりそう
ただただ優しく、普通に接する日常っぽい感じ。これはハマってしまう人、勘違いする人が多いだろうな〜。逆に危ない
by よぷよぷ-
男の欲望
レンタル妻のタイトルを見てついムラムラして色々な想像をしました。2話完結で次から次へと新しい依頼人と契約して家事からエッチまでします。必ず定期的にエッチなシーンは見られるので焦らされることはありません。
by 夜とも-
レンタルってどうなの?と思ったけど、そうやって癒されたり必要としてる人がいたりするのなら、そういう仕事があってもいいのかな、と感じた
by チーメー-
あり得ない
レンタル妻 家事はわかるけど夜の営みはやり過ぎやろ。ここまでするってこの漫画の作者の願望か?レンタル妻と浮気不倫は何がどう違うんや
by パーフェクトパラダイス-
都合の良い
非婚男性に派遣されるレンタル妻。家事は元より夜の生活も共にするという夢のあるお話。どんな要望にも応えられて希望の妻を演じきるプロのレンタル妻をわたしも欲しいと思わせる(笑)
by こみっくすき-
レンタル!
素敵なビジネス!
レンタルで美女と一晩過ごせるとか楽しそう(. ❛ ᴗ ❛.)一人暮らしの金に余裕のある人ならやりそうやなぁ( ╹▽╹ )by nicoニコ-
1話しか観てないんですが、訳ありでレンタル妻をしてる内容でした!あんな完璧にレンタル妻やってくれると現実に戻ったとき、悲しくなりますね。
by 4人兄妹-
なんだろう。ただのエロマンガかと思ってけど、中々先が気になるストーリーで続きがみたくなっちゃいました。
by プップーももん-
夫の今後はどうなるのか
レンタル妻になって、お客さんの妻になり仕事をする。お客さんの中には「妻という仕事」ではなく錯角する人もいて大変そうだが、そんな仕事に主人公自身も心の穴を埋めてもらっている。
実生活ではヒモの夫がゲームを通して不倫していて、どうにかこの夫に罰をがくだるか、関係修復するかしてくれないと気が済まない。by peiko-
試し読みで気になって、読み始めました。
レンタル妻って現実には多分無いだろうけど、様々なお客さんの人生模様についつい読んでしまいました。
これからどうなるのか続きが気になります。by なーなーしー-