【ネタバレあり】レンタル妻のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
面白いけれど
どんな変な客にもぶれない姿勢で妻を演じるミユさんはすごいしストーリーも引き込まれて面白いんだけど、旦那の不倫知ったのに何も対応しないのはなんか違和感あります、、。
by しゅうはる-
タイトルはイメージと違う
レンタル妻やレンタル彼女というタイトルのAVは見かけるけど、ほとんどエッチの相手をする女性の話であり、本作もそうゆう内容と思っていたんだが、実際の内容は、主婦の仕事をトレースしたもの、通常の家事一般だけでなく、夜の営みまで含まれており、細かな要求も入れることができるため、理想の奥さんを手に入れた気分になる。実際にこのような仕事があれば使ってみたいと思った(値段は結構するような気がするが)あと、気になったのは、泊まりの仕事にもなるけど、旦那はなんとも思わないのだろうか。
by 激やばサイコティーチャー-
凄い職業
レンタル彼女などはあるがレンタル妻家事をしたり夜も一緒にいたり新しい職業で楽しく見れたり内容もしっかり書かれ見てて飽きない
by mayoineko-
実際にこういうお仕事があるのかは分からないけど、あればかなり需要はあると思います!!ここまで奉仕してくれたらリピートですね。
by なるこざか-
実際にあったら面白いと思う。
男性側の気持ちがよくわかる
本当の妻になると女じゃなくなるのかな?
育児で目一杯でも夫には伝わらない
無性に虚しさを感じるストーリーでしたby ベリーベリーハッピー-
続きが気になる
本当にこんな職業があってもおかしくないような…
これ、女性側バージョンもあったら読みたいですね。
と、この本のレビューじゃなくなっちゃいましたが💦by ユッコゆ~ゆ-
題名
題名と表紙から想像してたより、内容があってすごくいい。離婚、単身赴任など色々な事情がある男性がレンタル妻を依頼し、それまでの自分をふりかえる。読んでて「なるほどなぁ」と思うことも。
by GTG-
無料の試し読みを読んでいます。
本当にこういったサービスがあるのかも…と思いましたが、孤独な人にとってはとても助かると思いました。by さくさくパンダまん-
絵がすき
ありそうで実際なさそーな設定で絵もキレイでそして可愛い。
エッチなシーンも愛し合ってるようなシーンや無理やりしてるシーンがあったりして良かったby ★みーにゃ☆-
いがいと...?
意外と内容がいいと思いました!軽い気持ちで読んでみると心臓に悪いシーンもあるので気をつけてください!この話はとても興味深いので見てね!
by りりすステップ-