【ネタバレあり】レンタル妻のレビューと感想(7ページ目)

レンタル妻ってそこまでやるの??めっちゃ危なそうな仕事💦
男性側がちゃんと割り切ってくれたらいいんだけど、、、
独身の人だけじゃなくて既婚者も雇うのね。。by 8♪-
夫婦共にフルタイムで仕事をしていても、女性が家事をしなければならないみたいな風潮はまだある。男性が家事を少ししただけで、いい旦那だのイクメンだの言われて褒められる。おかしな話だ。
by ふりふりり-
リアルでもありそうだもんね。
まぁ、商法的にどうなのかってのはあるし昨今の物騒な感じだと難しいかもだけど。by ビビアンカ-
ロマンです
疲れきっているひとに、本物ではないけど、一時だけのレンタル妻。
男性も癒されるし、女性も大切に扱われていいサービスだと思う。
普通にほしいサービス!by しめじ1号-
面白いです。妻になりきるんですね。話は1つ1つ短いけど妻をレンタルするお客さんにはそれぞれ事情があって、でもみんな少し心を救われたり前向きになってるのがこの漫画の良いところだと思います。
ただゆみさんの実の旦那はそろそろしっかりしないと!!by ト ク メ イ-
完璧な奥さんですが、、
エロさだけではないので読み進めてます。各回の登場人物の背景がきちんと描かれていてエロいだけではないです。こんな完璧な人で優しい人なのになんでレンタル妻しなくちゃいけないんだろう。次作が気になります。
by a.k7-
女性の夜のお仕事だけがテーマではない
レンタル妻と言うタイトルで、夜のお相手をするということが中心かと思っていましたが、ストーリーとしては、男女と言うよりかは、夫と妻の関係をどのように考えていくかと言うところがターゲットになっていて興味深かったと思います。エロ部分ももちろんありましたが…。
by k_koki-
レンタルで妻を派遣してくれエッチもOK。時間内は全力で男性が求める妻を演じる。値段は高いけどかけがえのない字間を提供するというストーリー。絵は少し苦手ですがストーリーは面白いし、これでどれだけの男性が救われるだろうかと感心しました。
by スパイスレモン-
凄いシステム!
だけど、家事できて嫁の真似事できて夜の営みまで。
当然、ある程度の容姿も必要だろうし。
そりゃお値段は相当なもんになりそうやなー。by つばはちろう-
理想を求めてレンタル妻。ちょっとおもしろいと思って読み進めてみたけど、ミユさんの旦那、ヒモだよね…そして…
もしかしたらミユさんも、レンタル妻を仕事としつつ現実を見ないようにしているのかな?by しましまざわざわ-