みんなのレビューと感想「レンタル妻」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
サービス
こんな現実的な結婚感を感じさせてくれるお店が有ればお世話になりたいと、世の中の独身男性は皆思うと感じさせる作品です。
by 抜刀-
無料だったのでとりあえず読んでみましたが、男の人の目線で都合のいいストーリーなのかなと思いました。あまりおもしろくなかったです。
by しまかわ-
短編完結で然程情報量が無いですが、男性目線の理想の妻ってこんなに尽くして癒やして譲って何でも笑顔で返して、家事育児を1人で完璧にこなす人の事なんですね。勉強になります。産後、夫が生活費でしか無くなってしまい、見つめ直したいと思います。
by さほま-
救われるなら
今はSNSで、すぐコミュニケーションとれるけど、密な人間関係は希薄だから、誰でも1人になる可能性あるんじゃないかな。そんな時、きついことがあったら、レンタルでも受け止めてくれる相手がいたら…現実でも助かる人いるんじゃないかな。
by キューさゆ-
レンがあれば変えます体調悪い💧)、!?。また泣かせにはあたしの中で「、までの子ちゃん、♡が重なって楽しいね
by くんちゃん★-
レンタル
こんな仕事がいつが本当にあるのかな?もしかして既にある?本当の旦那さんは知ってのこと?いや、ないよね。普通のパートと思ってるよね。
by 匿名希望6-
現実にあったら…
独身が良いと思っててもふとした時に一人の寂しさを解消してくれる。ある意味都合のいい時だけ妻が居てくれる。現実の世界でもあったらいいのにと思う
by コザルクラブ-
こんなに色んなお世話をしてくれるレンタル妻さんがいたら利用したくなるのも頷けました。とても羨ましいと思いました。
by ポンゴレ-
まずイラストは好きな描き方です。そして、最初の展開のつかみは、最高ですね。ワイシャツにエプロン。メガネ。キャリアウーマンのできる女のかわいい一面だだ感じでナイスです!
by ヨーヨー3-
絵が
絵が素敵な作品でした。羨ましくなる光景もありました。本当に楽しく読むことができました。ありがとうございます
by ゆき245-