みんなのレビューと感想「レンタル妻」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
レンタル系
こんな、こんな、形式のレンタルが実際あったらすごいですね。働いてる人が凄すぎて、きっとお高いんですよね。
by はぴーはぴー- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討します!
by 〜らゆなはやゆ- 0
レンタル妻!すご!でもお料理も上手じゃなきゃならないし、客に何されるかわからないしめっちゃこわ。。。
by マリエラッタ- 0
あまりでした
あまり好きな感じではなかったのが残念でしたですが内容自体はかなり好きな方もいると思うので楽しめると思います。
by まえちゃ- 0
現実
実際やってみたい。家事して夜のお勤めして、お金もらって。変態の相手もプレイの一種だしね。現実にはあり得ないだろうけど だからこそ妄想が楽しいですね
by ちゃんどう- 0
レンタル妻とは
なんと言うお仕事でしょうね。
レンタル妻とは。夜のお勤めまでするとは‼️生理的に無理なお客様もたくさんいるでしょうに。変態プレーを要求するひとも。細かい指示をしてくるなんて、元奥様の面影を追ってますね。亡くしたか、出ていかれたか、別居中かわからないけれども、なんか訳ありそうですねby ヒッキ- 0
サービス
こんな現実的な結婚感を感じさせてくれるお店が有ればお世話になりたいと、世の中の独身男性は皆思うと感じさせる作品です。
by 抜刀- 0
無料だったのでとりあえず読んでみましたが、男の人の目線で都合のいいストーリーなのかなと思いました。あまりおもしろくなかったです。
by しまかわ- 0
短編完結で然程情報量が無いですが、男性目線の理想の妻ってこんなに尽くして癒やして譲って何でも笑顔で返して、家事育児を1人で完璧にこなす人の事なんですね。勉強になります。産後、夫が生活費でしか無くなってしまい、見つめ直したいと思います。
by さほま- 1
救われるなら
今はSNSで、すぐコミュニケーションとれるけど、密な人間関係は希薄だから、誰でも1人になる可能性あるんじゃないかな。そんな時、きついことがあったら、レンタルでも受け止めてくれる相手がいたら…現実でも助かる人いるんじゃないかな。
by キューさゆ- 1