みんなのレビューと感想「レンタル妻」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

レンタル妻!すご!でもお料理も上手じゃなきゃならないし、客に何されるかわからないしめっちゃこわ。。。
by マリエラッタ-
現実
実際やってみたい。家事して夜のお勤めして、お金もらって。変態の相手もプレイの一種だしね。現実にはあり得ないだろうけど だからこそ妄想が楽しいですね
by ちゃんどう-
短編完結で然程情報量が無いですが、男性目線の理想の妻ってこんなに尽くして癒やして譲って何でも笑顔で返して、家事育児を1人で完璧にこなす人の事なんですね。勉強になります。産後、夫が生活費でしか無くなってしまい、見つめ直したいと思います。
by さほま-
救われるなら
今はSNSで、すぐコミュニケーションとれるけど、密な人間関係は希薄だから、誰でも1人になる可能性あるんじゃないかな。そんな時、きついことがあったら、レンタルでも受け止めてくれる相手がいたら…現実でも助かる人いるんじゃないかな。
by キューさゆ-
レンがあれば変えます体調悪い💧)、!?。また泣かせにはあたしの中で「、までの子ちゃん、♡が重なって楽しいね
by くんちゃん★-
レンタル
こんな仕事がいつが本当にあるのかな?もしかして既にある?本当の旦那さんは知ってのこと?いや、ないよね。普通のパートと思ってるよね。
by 匿名希望6-
こんなに色んなお世話をしてくれるレンタル妻さんがいたら利用したくなるのも頷けました。とても羨ましいと思いました。
by ポンゴレ-
デリへルとは違い
レンタル妻面白い
ホントにあるかもね
ことをするだけではなくて
その前の物語があった方が
癒される男の人も多いかもねby プリまろ1223-
普通の作品
実際に存在したら費用はどれくらいかかるのだろう、と真面目に考えました。それくらい普通にスッと自然に読むことが出来る作品かと
by はっちゃん4-
レンタル妻とはなるほどと思いました。
ずっと一緒はしんどくてもたまに誰かと過ごしたくなったりもするだろうし、あれば利用する人も多い気がするby abcde…-