みんなのレビューと感想「サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

同棲してる彼から『2年後に結婚してやるからそれまで遊ばせて』と意味不明なプロポーズを受ける小羽。あり得ない!こんな男とはさっさと別れた方がいいのにこの条件を了承してしまう。もう小羽にイライラする。
by たっくぞう-
まあまあ面白い?けどイライラしちゃう!こいつなんなん!って思いながら見てます!
途中までしか見てないけど早くみたいby ぺけぺ-
小羽頑張って!
グズすぎる男に腹が立ちます!
プロポーズからしてありえないけど、小羽が別れを切り出してからはストーカーになるし、仕事がうまくいかなくなってから小羽のありがたさがわかるという…
よくある「失ってはじめてわかる」というやつです。
結婚も自分がしたいからじゃなく小羽が望んでるからしてやるかーみたいな感じだし、家政婦のように扱われるのがわかっちゃいますね。
慎太郎さんが小羽の溜めこんでいた想いをが引きだしてくれたのは大きな前進ですが、慎太郎さんにも問題があるようで、二人はどうなってしまうのか気になります。
一話が短いので星一つ下げです(^^;by めるmeru-
もっと自分を持ってよ!
クズ男に何回も騙される……早く目を覚まして、よ〜く考えようよ!
イライラするし自己肯定感低すぎ!
新しい出会いを大切にして幸せになってね。by sophy-
まだ途中ですが。
扉絵が綺麗で読み始めました。主人公の女の子が健気で優しくて幸せになって欲しいと思いました。個人的には花屋の彼との展開気になりました。
by ゑりんこ-
なんじゃこりゃ
クズ。最低な。
プロポーズしながら2年遊ぶとか、舐めてる。
性根が悪いので、結婚とかない。
別れてよし。
ただ。当事者になると。好きだと。
そうは言えないのかな。
でも、小羽を大事に思ってくれる友達がいるのだから、そういう人たちを大事にすべき。
その為に成長しないと、ね。by WAKWAK-
すごくイライラする。
彼がひどすぎる。あり得ない。
でも1番あり得ないのは主人公の性格。
親身になってくれる人が会社にいてくれるのが
唯一の救い。by クゥ。-
絵がとても綺麗で、話の内容は誰にでもいい顔しちゃう女の子がクズ男に引っ掛かり、バカにされるお話である。
by きみきみきみきみきみきみ-
最低
この彼氏本当に最低な男だな!
別れてしまった方がいいに決まってる!彼女も今までの年月の情で結婚!!!って思ってるだけだと思う!最低!結婚するけど???ってなに???by とうきょうにいかな-
彼氏クズすぎ
自己肯定感低いヒロインにイライラしますが、同僚のマキちゃんがはっきり言ってくれるのでまだ読めます。
こはねちゃんにマキちゃんがいてくれてよかった!by ゑゑもも-