みんなのレビューと感想「サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~」(ネタバレ非表示)
課金してしまった
なぜか引き込まれて。
でも、こういうマンガに出てくる男、クソばっか。
私も現実にこんなクソ男知ってるけど、世の中大変だなあと思う。
素晴らしい男性もいるけどね。
見る目が大事ですね。by ましゅまろんちゃん- 0
最初からくずな男と、やっぱり離れられない可哀想な主人公を観ていてとても辛い。男を捨てて幸せを掴んでほしい。
by みんくーさん- 0
気になる
いわゆる自信なさげなヒロインのお年頃に怒る起こるココロの葛藤からはじまるストーリーみたいなものです、続きが気になりました。
by けーたんさん- 0
無料分を読みました。
彼氏がクズすぎてイライラしました
小羽の自己肯定感が低いのは何で?と思っていたら母親もヤバい。一話が短かったので読み進めようか悩んでますby カフェインレス好き- 0
彼氏はクズだし親もいわゆる毒親みたいだし、主人公に自己肯定感が低いことを言ってくれて、幸せを願ってくれるマキちゃんみたいな人が居てくれて良かったなと思いました。
by 異世界モノが好き- 0
やるせない。
結婚する前に同棲すると、こんな理不尽な目に遭います..の見本のような話。でも思い切って悪縁を切ってしまった方が幸せに近づきますよね!
by じゅのぽん- 0
ヒロインか、弱すぎて…マンガたけど、読んでてイヤになってしまいました。もう少し、自分を持とうよねえ。
by まるおっさん- 0
理解不能
自己肯定感の低い女性が主人公の漫画が結構ありますが、私にはどうしても理解できません。読んでいて、女性のうじうじ具合がイライラするので、途中でやめました。
by 4hime5- 0
広告から気になって
個人的にクズ彼氏のざまぁ展開とか大好物なんですが
どうにもまだそんな感じではないのかじれったい通り越してイライラしてきました。。by ねぐこ- 0
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく引き込まれて行きます。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0