みんなのレビューと感想「サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
結婚できる?できない?
彼のこと心底すきなのに、乗り気じゃない彼氏・・・。
もう3年も同棲してるのに・・・。
なんだか嵐の予感by 556677- 1
広告をみて無料分だけ購入してみました。
恋愛に依存してる気がして期待ほど楽しめませんでした。続きは購入しないかも。- 1
痛々しい
同棲相手にとって都合のいいオンナになっていて、自分でもその事に
薄々気が付いているのに、気が付いていないフリをしている。
思い込もうとしている姿が痛々しいし、哀れな女性だと思います。
完結時に主人公が幸せになっていれば、全話購入検討しますが
今の段階ではお高く感じるので、とりあえず、無料分のみで。by Himawariさん- 1
無料のお試しを読みましたが、気になる内容でした。
どんどん面白くなりそうなので、課金しようか迷ってます。by たろ1- 1
結婚前に2年遊ぼうって頭おかしすぎる。
そんな奴との結婚生活絶対無理です。
他のいい人が現れるんだろうなと読める展開。by pommi- 2
絵はとても綺麗で可愛いです。ただ、主人公がなぜ彼氏を好きなのかが理解できないほど彼氏が最低というか魅力がなさすぎていまいち入り込めずそこが残念です。
by Nsa3- 2
これはアリ?
モヤモヤする展開です。主人公、小羽は、長年付き合って同棲している彼からのプロポーズ待ち。なんでも控えめで自分を抑えているように見える主人公にちょっとモヤ。
彼も、プロポーズしておきながら、2年間は遊ぶ宣言とは!!
一見、彼ばかりが悪いように見えて、主人公も成長しなければならないと考えさせられます。
他の男性との出会いもあり、でも彼も何かあるような。
主人公も依存体質から一歩踏み出し、精神的に解放されて新しくスタートを切る、そんな展開が予想です!by griko- 2
もやしやし
女性なら一度は経験したことがあるようなクズ男とのクズ恋愛からスタートです。ここからどうなるのか続きが気になってます
by もやしやし- 1
試し読みしかしてませんが。
絵は綺麗だけど、ストーリーは好みじゃない。
だから、続きを読もうとは思えなかった。by ららりりきき- 0
婚約者なんか捨てて早く幸せになって欲しい
by ajm.33- 0