みんなのレビューと感想「サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ヒロインの気持ちがつらい
言いたいことを言えなくてずっと抱え込んで、気持ちを隠して。そんなんでは男に軽く見られているのに本当苦しそうな小羽。このまま変わらないままなのは可哀想すぎる。今後少しでも言えるようになるといいのですが。
by 瀬戸内さつまいも-
うーん、イマイチかな?ストーリーよくわからないかな?
絵のタッチも薄いかも。
長いから気長に読みます。by ダイエットダイエット-
私とは合いませんが・・・
主人公がちょっと悲劇のヒロインぶってるように感じました。
読むと暗いテンションになるのと、焦れったい気持ちになりますが、結局どうなるのかと思い読み進んでしまいます。by パコまめ-
どうしてここまで変われるのかがわかりません。
周りは彼女がなんでも聞くからって言うかもしれないが、それはちがくないですかね。by クロエロール-
まだ途中までしかよんでなくて彼氏が最低なヤツって所くらいですが、そんなやつより花屋のお兄さんと幸せになって欲しいです
by ながさわくん-
ひどすぎない?この彼、最低すぎない?
まだ、読み始めたばかりだけど、辛すぎて無理。
でも、どうしても気になって読み切ってしまいそう。お願いだから、ハッピーエンドにしてほしいーby ユメ夢-
ひどい
彼氏の豹変がひどい。結婚は主人公としたいけど、それまで自由でいたいって。結婚してからも浮気するんじゃ。。。主人公がオドオドしててこの先大丈夫?って心配になります。
by 義勇♡-
ちょっと共感が出来ないかなぁ。まぁお年頃ってやつ?他にもいい人いるよーって思ってしまった。結婚って勢いだからさある意味。長く同棲するような男は現実でもよくない
by 紫凛-
主人公にイライラ
無料分を読み進めているところですが、女性読者としては、主人公にイライラしてしまいます。今後の展開次第ですが、読みながらイライラするのに課金するのは難しいと思います。
by youmekimi-
この男
最悪につき
振ってしまえーって思うけどね。
人生共にするのに
これはないね。
不信感で人生共に生きられない。by えりえりさん-