みんなのレビューと感想「サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で38話まで(2026/11/30 11:59まで)
- 2~4巻無料(2026/09/24 0:00まで)
- 1巻無料(2026/10/01 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW現実にありそう
過去の思い出が美化されて今はぞんざいに扱われているのにそれを受け止められない主人公。もっと冷静に強くならなければ搾取されるのみ。
花屋さんが優しそうだからいいけど、普通は自分で気づいて決別する勇気を持たねばね。でも自分に自信がないとできないか。
好きという気持ちだけで繋がるというのは案外脆い物なので、相手が自分に何を与えてくれるかも考えないとね。by 胸キュンのかたまり-
ダメ男とダメ女
読み始めましたが、違和感ありました。ぜんっぜんリアルな恋愛物語じゃない…現実味もない主人公で、トータルで微妙な作品でした。
by 3匹の猫-
続きが早く読みたい!
幸せな気持ちでワクワクドキドキします!
主人公が前向きに変わる様子をみて、応援したくなります!!by いきまる-
おもんなさすぎ
これなんで人気なのかわかんない。胸糞なんですけど。
by 漫画だいすきv-
立ち止まって
ずっと幸せな結婚がしたかった小羽にプロポーズと一緒に彼が言ったことばがひどすぎる。でも小羽はそこから自分の心の内にある結婚への思い、願い、彼との関係、自分自身を見つめ直します。結婚とは?しあわせとは?考えながら読んでいます。
by しくはっく-
見ていてすごくおもしろい。ヒロインの彼に依存しているのもわかるし、でもこの彼氏まじクズ男!売れた途端コロッと変わりすぎ。最悪。続き気になる
by みなか-
優しすぎる主人公
無料で39話まで読みました。
周りの方に優しすぎる主人公には幸せになって欲しいです。
彼氏は、離れて良さが気付くなんて。遅いです。by さくらさわ-
モヤモヤ感
読んでてモヤモヤ感しかない。
自己肯定低くすぎ。いままでの環境が
そうさせてるのだろうけど。
先も想像出来るので、途中でリタイアby ネコレマ-
目を覚まして!
好きになると、尽くすことが幸せを感じたり、あの人の為って自分をおろそかにしたりして、少しずつズレていっちゃうの分かるなぁ…。
by あゆうまま-
絵が綺麗
現実味あって面白い。こういった話しの漫画はアルアルでついつい読んでしまいます。絵も綺麗で読みやすいので課金しちゃいました。
by Ige-