みんなのレビューと感想「聖巫女の守護者」(ネタバレ非表示)

好み分かれるかも?

ファンタジーですね…この分野苦手です。
    たまたま、評価も高くて読んで見ましたが
    ストーリーは悪くはありませんが好みではなく…
    聖巫女(シアリズ)の生まれ変わりとして育てられたアリス。
    小さい頃に出会ったサビとの恋💕
    このあたりは好きです!
    でも大きくなってお互いを忘れられず再会の直後に、かなり衝撃な展開が💦
    ストーリーは、まだまだ続きますが
    続き、読むかなぁ?
    好きな人は好きだと思うけど、好み分かれるような気がします。

ストーリーが気になる

こちらの作家さんの他の作品を見てからきました。普段あまりこういったジャンルのものを見ないものの、ストーリーにいつも引き込まれます。ここでハマれば他のものもおすすめです。

by thiyo

気になるー

ファンタジーものは
    ハマればズブズブとのめり込むように読んじゃうのですが、その分ハズレも多い印象があって、、試し読みが短いので購入してまで読むか迷います

無料の10話まで読みました。
    主人公が入れ替わりますが、今流行りの転生モノとかとは違いますね。
    ちょっと内容は気になるけど、絵が苦手かな。

無料分が短すぎます。
    ただ、ストーリーの設定がきっちりしてそうなことが、最初のあたりから分かるので、先が楽しみです。

気になる

愛する人を失った守護者×伝説の巫女、主従ファンタジー!町で異端者とよばれるサビは、特別な運命を背負った少女・アリスと出会う。

こっち系たまには読みたいと思って無料版を読ませてもらいましたが、足りなかったです。毎日無料チャージでもいいのでしてほしいですね。

気になる

まだ無料分しか読んで無いですが他の作品を続けてみてるので作者さんの他作品も気になります。是非沢山無料にしてください。

何か本人じゃなくなったの?
    伝説の巫女さんが乗り合ったなら本人の自我は何処に?嫌、本なんだけど、能力だけ巫女の能力ってこと?

by 喋々

10話まで読みました。おもしろそうだけどなんとなくで読んでると内容がわからなくなりそう。色んな人の背景があって複雑そう