みんなのレビューと感想「泥酔Hの相手は大嫌いなドS上司~人違いなのにトロける極上の快感~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お酒に酔うと、目の前の人物が認識出来なくなりますね。酔い過ぎです。自分があまり良く思ってない人と関係を持ってしまうとは…そこまで分からなくなるんですね。お酒の力、恐るべし。

無料だけ読みました。
    絵が安定してないのか、顔や輪郭、骨格がコロコロ変わります。そちらが気になってしまい話が入ってこないです。
    いくら泥酔をしてても好きな人を間違えるかな。

会社にあんな癒しなメンズ居たら頑張れるだろうな〜と思いながら1.2話読んでて
    でも泥酔して勘違い?する?とこれはさすがに漫画だなあ。と。でも読んでみなきゃわからないからちょっと課金しよーかな。

内容は

ドS上司と部下の恋愛の作品なんです。他の方はイラストが可愛いレビュー多いんですが、わたしは線が細い感じがしてあまり好きではないです。内容は好きなので購入考えてます。

1話しか読んでないけど。

試し読みで気になって1話だけよみました。
    間違って告白とかあり得なそうな話だけど、それをきっかけに発展して行くのかなぁって感じです。面白そう。

こんなこと、ないでしょう

まさか泥酔してたとはいえ、相手を間違えてってことはないと思う。相手に失礼すぎ。ここから恋が始まるんだろうけど、始まりはもう少しソフトでよかったのに、と思いました

人違い

ずーっと勘違いしたままってあるかな?せめて容姿が似てるとか、声が似てるとか共通点があればわからなくもないけど。酒に呑まれたことがない自分には分からなかった。

嫌いだけどドSだけど好き

酔っ払うとエロくなる女の子がほんとは大嫌いなドS上司と間違いを起こした所から事態は急展開となる。ほんとは嫌いだけど好きなんじゃないの?これからの展開に期待大!

予告をみて、一般でもある間違いを漫画にしちゃいましたという本かな?と、思いました。で、やっぱり先が気になるので、購入し癒やされたいと思います。

酔った勢いで、あんなに壮大な間違いするもんかな?となかなかなスタートで始まったけど、途中の嫉妬とかはキュンキュンしてしまいましたw