みんなのレビューと感想「泥酔Hの相手は大嫌いなドS上司~人違いなのにトロける極上の快感~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
憧れの大好きな先輩だと思ったら、いつも嫌味を言われる苦手な先輩だった。憧れの先輩に告白したつもりが、酔って人違いした相手は苦手な先輩。でも彼の方は満更でもない様子。今後が楽しみです。
by みにみみみのん- 0
気になる存在感
絵が綺麗でタイトルが気になったので読み始めました。あらすじを読んだだけでもドキドキワクワクさせてくれますね!
by mii"- 0
すごい間違えかた!これはショック大きいだろうな…でもそのままはまってしまったり…するんだろうな。。続きが気になります。
by さささささささははは- 0
勢いで
酔いすぎてしまって、勢いでしてしまった。相手は憧れの人かと思いきや苦手な上司だった。でもズルズルとやってしまう。
by よぷよぷ- 0
嫌味なドエスの上司黒瀬。その親友の白橋さんが好きな二見だが…会社の飲み会で泥酔した二見が白橋さんと間違えて黒瀬に迫って!
続きが気になる〜by つぼつぼ総合病院- 0
絵がきれいで読み始めました。内容はあるあるな感じですが、、このままもう少し読み続けてみようと思います。
by sachiko1999- 0
アルコールについて、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、ヒロインがもともと好きだった男性の今後が気になりました。
by 存在と時間- 0
面白すぎるストーリーに期待して読んでしまう。これからどんな展開になっていくのかすごく楽しみで先が気になる
by ふじねえ- 0
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!絵も好きな絵だったのでスイスイ読めちゃいました!
by ふーちゃんっ- 0
いやいや上司ちょろすぎ
わろたりっ⭐︎
絵が好みでは無かったけど
すごく綺麗で見やすかった
ストーリーも良きby Puti- 0