みんなのレビューと感想「泥酔Hの相手は大嫌いなドS上司~人違いなのにトロける極上の快感~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嫌いだけどドSだけど好き

酔っ払うとエロくなる女の子がほんとは大嫌いなドS上司と間違いを起こした所から事態は急展開となる。ほんとは嫌いだけど好きなんじゃないの?これからの展開に期待大!

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。エロチックな描写も嫌みがなくて見応えがある作品です。

酔って嫌いな上司に間違って告白してホテルに…って!酔ってても普通気付くでしょ!ってツッコミながら読みました。
    面白いんですが、デッサン崩れているシーンが所々あって少し残念でした。

無料分読みました。
    絵があまり好みではないかな?
    顎が細すぎ。
    ストーリーも、ヒロインが嫌がってそうで嫌がってないからギリギリセーフ?だけど、セクハラの微妙なラインだろう。

ん〜〜。。

女の子の絵は可愛いですが、男の人の絵があまり好きではありません。内容としては悪くないとおもうんだけど、やっぱり絵って大事!!感情移入があんまり出来ませんでした。

同じ作者さんの他の作品おが面白かったので、読んでみましたが、ちょっとどうかな〜。なんか絵的に入っていけない感じがしました。無料分読みましたが、課金はしないです。

勘違いで

泥酔したら相手が誰かもわからなくなるのかなー?なった事がないならわからないけど。好きな人と大っ嫌いな人くらい判断できそうなのに。で、大っ嫌いでも気持ちと。

無料分まで読みました。
    うん…他に好きな人がいるのに、流されているヒロインも微妙だし、好きな人がいるのを知ってて、手を出してくるヒーローも意味が分かりません。

表紙に惹かれ

読み始めたのですが、中身は割と雑な描写が多いような感じがしました。ストーリー展開も…なかなか強引な感じでした。
    ひとまず無料だけ読んでみます!

無料分だけ読みました。
    酔って泥酔、気がついたら上司と寝ていた。しかも嫌いな上司って、よくあるパターンですね。で、嫌と言いながら付き合うんだろうなぁ。