みんなのレビューと感想「お見合い相手はSSSレア!? 29歳家事手伝い、スパダリ幼なじみとお試し婚始めました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
舞のことが昔からずっと好きだったと言う割には、必死さに欠けるというか、表情がどの時も余裕な感じで物足りなかったです。
by めちゃめちゃちゃ- 0
絵も普通でストーリーの構成もすごく雑な気がします。読んでていきなり場面が変わったり、ちょっと読みにくい。。
by Memeka- 1
ホントは好き?
お試し婚とは言ってるけど、好意がなければしないと思うから、やっぱり好きだからはじめたのかなあと思うのでこのまま一緒になってほしいな
by pたqん- 0
いいかも
幼馴染みの話とかいいです。
なんか甘々な感じがでていて
この先もこの雰囲気で
進んで欲しい。
しかし、オタク設定がいい。by はる251- 0
2話まで読みましたが、ストーリーには、ときめかないですね。主人公の女のコは、年のわりに考えが子供っぽいため、読んでいると腹が立つかも。
by ごまふAJICO- 0
無料分読みました。
お隣の幼馴染とお試し結婚をする!そして、めっちゃエリート官僚。自分はオタクで地味な女で推し活ばかりしてる。こんなアンバランスな2人が恋をして結婚するストーリー。続きが見たい!
by yumayuma- 0
お試し
お試しで幼馴染と同居して、どんどん話は進むけど大丈夫なんかな?気持ちが追いついて行かず私もあまり、ドキドキしない。
by わいY- 0
エロさはイマイチな感じがするけど、ヒロインをずっと一途に想ってたところがいい。
ヒロインもなんだかんだで心の変化が見れて良かった。by トムトコ- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
続けて読んでいこうと思います。by かっぱえびせんミニ- 0
すき
私もオタクだからこの手の話、好き。
でも、今は結構、オタクもいいみたい。
いい時代になったものだ。ありがたい。by きみ05- 0