みんなのレビューと感想「お見合い相手はSSSレア!? 29歳家事手伝い、スパダリ幼なじみとお試し婚始めました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
つまりは何を言いたいのか?国家公務員の大変さ?ハイスペの人の結婚生活の難しさ?無職のオタ活中心の生活でも結婚できるってこと?
by ささりめ- 1
無料の10話まで読みました。
オタ活は大事だけど、29歳って年齢も
難しいところですよね。
でもでも、オタクのままでいいっていってくれるなら
頑張ってみなよ!by ぴーちゃん⭐- 0
天然記念物!!
イケメンハイスペ独身男が、オタクでもいいって言ってくれるなんて、そんなすごい人いないっしょっ?!
これはすごい話ですよ!笑by なんでだろう~- 0
よく見る展開ですが
主人公の魅力が全く分からず
現実に悩むとただオタ活に逃げてるだけにしか見えません…
向上心なしの29歳にしか見えず
そして、シチュエーションがコロコロ変わり着いていけず。。。
見続ける気力が失せてしまいました…by ペッコリン- 1
展開がちょっと…
なんとなくで読み始めました。
が、主人公の性格がうじうじしていて、なんかあまり感情移入出来ないです。。。うーん。by アリカ丸- 0
無理でした💦💦
無料分を 読ませて頂きましたが…絵が幼すぎて〜主人公の29歳という設定ですが あまりにも 幼すぎる顔とオタクだからエリートに 相応しくないとか 自分から変わろうとしない‼️マジ 無理でした😅
by ラブリッチ- 1
この主人公のはオタクだからダメなんじゃないってことに早く気づいてほしい。オタクでも良いって言ってくれてるんだから、オタクのままちゃんとハイスペ夫(仮)を大事にしてほしい。
by MMMt- 0
まいちゃん、可愛い!
できる幼馴染とお試し婚、もうすでに両思いなのに、思い悩んでる姿が可愛い!かず君も、一生懸命まいちゃんのこと考えていて、このままハッピーエンドになる事祈ってます♪
by makakeiko- 0
なんていうか本人たちの気持ちが伝わって来なかったです。表情が硬い、、?ような感じ。
無料分は読みましたが課金はなしかなぁ。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
なーんにもしてないニートのヒロインをお隣の官僚の幼馴染が結婚してくれる!なんてまさに玉の輿〜いいなぁ
by めめちゃコ- 0