みんなのレビューと感想「お見合い相手はSSSレア!? 29歳家事手伝い、スパダリ幼なじみとお試し婚始めました」(ネタバレ非表示)
幼馴染ストーリー、よくある話ですが面白いし良い話。
まだ読み出したばかりですが最後まで読みたくなります。by 漫画初心者さん- 0
無料分読みました。どうしてこんなに完璧な男性がヒロインに惹かれているのか不思議でたまりません。魅力的な女性だったら納得いくのですが、こんなに卑屈な人のどこを好きなのか謎です。
by マロンぐらっせ- 0
ヲタ活に忙しいヒロインとSSSなイケメン幼なじみの彼とのお話です。
無料分読みましたが途中まではよかったけどヒロインが卑屈で努力もしないので共感出来ませんでした。
ヲタ活が悪いわけじゃないだけに残念です。- 0
最高な婚約者。オタ活も許してくれて、イケメンで、高収入なんて、こんな幼馴染と結婚できるなんて羨ましい
by 早川りか- 0
国家公務員で官僚でスポーツも出来てしかも長身のイケメンで自分な優しい。オタクな主人公は幼馴染の彼と結婚できるのか?
by さくらんみんと- 0
シンプルな作画でストーリーが淡々と進んでいく。分割掲載のせいかもだけどストーリーのとびとび感も気になる。
by ことり719- 0
カズくん…。
たしかに、カズくん格好いいんだけど、たまに、何を考えているのかわからなくなるんですよね(*´Д`*)もっと、どんどんイチャイチャ幸せな気持ちにしてほしいです…!!
by CHARAMI- 0
サクッと
あらよって完結した、内容も羨ましい官僚さんとの結婚。幼なじみに私もそんな人がいたら直ぐにでも飛びついて結婚しちゃうわ、現実は…
by リマさん- 0
幼馴染み
幼馴染みが男前とか最高!
羨ましい(笑)
しかも飾らないそのままを受け入れて
くれるとか激アツ
逃しちゃダメなやつです
がんばれ平凡女子!by mamikota- 0
幼馴染み
こんなステキな幼馴染みがいて羨まし過ぎます。しかも、自分のオタク趣味も気にしないと言ってくれて、お試しで一緒に住もうだなんて❣これからが楽しみですね!
by ゆなパーク- 0