みんなのレビューと感想「お見合い相手はSSSレア!? 29歳家事手伝い、スパダリ幼なじみとお試し婚始めました」(ネタバレ非表示)
カズくん…。
たしかに、カズくん格好いいんだけど、たまに、何を考えているのかわからなくなるんですよね(*´Д`*)もっと、どんどんイチャイチャ幸せな気持ちにしてほしいです…!!
by CHARAMI- 0
NEWサクッと
あらよって完結した、内容も羨ましい官僚さんとの結婚。幼なじみに私もそんな人がいたら直ぐにでも飛びついて結婚しちゃうわ、現実は…
by リマさん- 0
NEW幼馴染み
幼馴染みが男前とか最高!
羨ましい(笑)
しかも飾らないそのままを受け入れて
くれるとか激アツ
逃しちゃダメなやつです
がんばれ平凡女子!by mamikota- 0
幼馴染み
こんなステキな幼馴染みがいて羨まし過ぎます。しかも、自分のオタク趣味も気にしないと言ってくれて、お試しで一緒に住もうだなんて❣これからが楽しみですね!
by ゆなパーク- 0
オタクと高級官僚
すごい落差、真面目すぎの彼とオタクを隠そうとする彼女、でも彼は一途でオタクでもそのままの君が好きって夢のような関係、だけど、胸騒ぎ、ざわざわして、本当に彼の横にいていいのか。
これからまだバタバタしそうな予感、でもおもしろいです。by ちさず- 0
うーんって気持ちが残りました
絵は綺麗です、スパダリの魅力も十分伝わってきました。反面、ヒロインの魅力が伝わって来なかったというか受け身が目立ち、相手に合わせる?歩み寄る?思いやる?二人で楽しむ?もしくは全力で否定し逃げるなどの自分からの行動が薄くて、私の好みではありませんでした。
by キューママ- 0
ヒロインが魅力ゼロ
29歳にして実家に寄生しオタ活に命をかける。オタ活は生き甲斐としてお薦めだけど、人の金でオタ活とかしてる時点で無理。
設定が温い。ストーリーの展開もチグハグ? ん?と思わせるシーンも多々あって前後確認してみたり笑
マンガだけどヒロインが魅力ゼロなので数話で読むのをやめました。by にら団子- 0
親が見繕ってきたお見合い相手は幼なじみでもレアなエリート。
なぜ、この年まで残っていたのか意味不明なくらいです。by マルネエ- 0
無料分を読んでみてます。彼はカッコいいです♡彼女は少し色々幼い感じ!?お話しの展開的にも、ちょっと物足りないかもー。
by 72himawari- 0
幼なじみ
3年OL後、社会人からドロップアウトの2次元オタクの真衣。
実家がお隣の幼なじみの官僚国家公務員のカズくんとお見合い。
こんなオタクでもいい、と言ってくれるカズくん。
この先、とっても楽しみです。by リンゴチャン- 0