みんなのレビューと感想「お見合い相手はSSSレア!? 29歳家事手伝い、スパダリ幼なじみとお試し婚始めました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
現実に、この年でこのスペックの男は残ってないし残ってても訳ありだよな、って思ってしまいますが、笑 漫画なので楽しみます!
by あったさかな- 0
うーん?なんか話の繋がりがうまくない?読んでいて急にとんでしまう?読みにくいとかんじました。むじかさしいのかな?
by やきぷりんR&Y- 0
スパダリすぎてておもしろさにかけるというか、女の子もオタクなうえに仕事もドロップアウトで…
何に彼は惹かれたの…
わからんby ニコベル- 1
無料話読みました。
ヒロインに共感出来ずな感じ。
ヲタ活とか趣味だから構わないけど…
幼馴染みとのお試し婚で全然努力もしないで、ハイスペックなヒーローと比べて勝手にいじけたりと何か微妙な感じ。
購入はないかな。by ピカピカエンジェル- 1
無料分を読み終わりました。
絵が幼くて印象に残らないのと、相手の男性も全くエリートっぽくなく感情移入できませんでした。
課金はしないと思います。by ロフティー- 1
無料分を読み進めていましたが途中リタイア
あまりにも主人公に魅力が無さすぎる…
別にオタ活が悪いわけじゃないしむしろ熱中できる趣味あっていいやん!って思ったけど、あまりにも寄生しすぎ
オタ活して家事もろくにしないで家でダラダラしてマジもんの寄生虫。そのオタ活にしているスマホ代、電気代誰が払ってんねん。
そして私は何も出来ない…て落ち込んで…何も出来ないんじゃなくて何もやろうともしなくて何もやりたくないだけでしょby luchi- 1
無料分を読みました。
主人公が幼い感じです。
カズくんも官僚ぽくなくて、うーん、現実ばなれ。
続きがきになります。。by 匿名希望です。。- 0
非現実だからね
幼なじみがちょーハイスペ男子で一途に思ってくれててお試し婚?!いやぁ、漫画の世界って感じですよね笑
でもこういう非現実が必要な時もありますー!by まめしばん- 0
イケメンで仕事もできて、こんか彼氏いや旦那いたら羨ましいぞー!しかも幼なじみ!!迷いなく結婚したいけどな(笑)
by さち6- 0
オタクであろうが何であろうが、本人に好きになるだけの魅力があれば、いいとは思うけど、ヒロインには全くそれを感じない。
by ちっぢー- 1