みんなのレビューと感想「背中合わせで恋をする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュンです

他のマンガアプリで無料分を読み続が気にならなりついつい課金…でも食いはないです!!トラウマのある主人公にも幸せになってもらいたし 、幸せにしてくれ!!二人のイチャイチャがたくさん見たいです!

琴莉と隼人、お互いにしっかり仕事をしていてとても好感持てます。この大人の二人がこのあと後、仕事も恋愛もどうなっていくのか楽しみです。琴梨がなぜ正社員を断ってるのか、一緒に食事していて仕事の話で泣いたのは何故かも気になります

表紙の絵があまり好みじゃ無いなーと、しばらく手つかずでしたが中身の絵の方が良かった。
    続き読みたいな、と思える始まり方でテンポや話数も好みかも🌝
    あとはメイン2人の魅力次第か…2人に好感持てたら楽しく読めそうな感じです🌝

とってもいいお話です。過去の恋愛のトラウマで男性とお付き合いするのが出来なくなった主人公がある上司と仕事をする様になりそのトラウマから解放されていく。上司とはいい感じなので早く付き合って欲しいな。

ボンヤリー…♡

キレッキレの仕事が出来て綺麗で人柄も良く…だけど契約社員とは?
    恋愛もメークアーティストのイケメンとって理想の設定がイマイチ気持ちが乗らないなぁ。
    なんかだいたいストーリーが読めそうな感じ。
    無料分だけど飽きつつあるかも。

世話係(笑)

イケメンで仕事できるっていいなあ(笑)
    って思うけど、確かに報告書とか期限はまもってほしいですね(笑)
    主人公ははじめなんとも思わないけどだんだんひかれていくのかな?
    ライバルは多そうですね!
    ちょっと続き気になるかな?

ちょっと設定が

主人公の女性が、力のある男性に見いだされて変わっていく。しかも、その男性は主人公に好意を抱いており…というのが大まかは話だと思うのですが、ストーリー展開が強引なところもあり、無料分しか読んでいません。課金はないかな。

いいところで終わっちゃった…。
    ここまで来たなら、ことりちゃんの結婚式での隼人さんのメイクまでを見たかった!
    不思議な出会いだったけど、お互いいい人に巡り会えて、仕事もプライベートも支え合えるなんて素敵だね!

可愛い‼️

何やらトラウマがあるようなヒロイン。
    イケメンの上司。
    展開が素敵に強引で、キュンキュンします。 絵も見やすくてサクサク読めます
    無料おわったら、間違いなく課金しちゃう(笑)

じわじわ来ます

話の流れは、トントン行くのに、結ばれたら離れないといけない!有りがちな問題が浮上、それをどう乗り越えるか?!的なお話ですが、こうなるだろうと予想ができても課金してしまう笑