みんなのレビューと感想「パレス・メイヂ 番外編~陛下のプロトコール~」(ネタバレ非表示)

パレス·メイヂの続編です。
    本編もすごく面白くて素敵で大好きなので続編がまた読めてとっても嬉しい!
    しかも東宮様いい子に育たれて良かった。
    この先彰子様と御園はもちろん、東宮様にも幸せになってほしいな。
    宮様もなんだかんだ幸せでよかった(笑)

続編!嬉しい!!

大好きな作品の続編で、すごく嬉しい!ノーブルな雰囲気が漂う凛とした作画も大好きです。女性の立場がこれほど高い作品は、平安時代の貴族物でもあり得ませんねー。

良き!良き!良すぎ!!

パレスメイヂの続編。
    テンポよく気になるあれやこれのその後が読めて、ちょいちょい吹き出しそうになる小ネタがたくさん折り込まれてて、ホントに楽しいお話で大満足です!

大好きな作品の続編があってとても嬉しいです。
    皆様あるべき場所でそれぞれお幸せになられています。本編ではちょっとした悪役?ポジションの人気者、宮様まで。

素敵。

本編から読んでいます。
    2人の愛し合いながらも、奥ゆかしく静かな責任感のある行動が大好きです。本当に幸せになって欲しいです。

本作が面白かったので

本作のパレスメイジが面白かったので、この番外編を見つけたとたんに全話読んでしまいました。本作終了後のことが知りたかったので、大満足です。

by RR

続編です。

パレス、メイヂの続編です。
    なんだかさわやかな気分になるお話です。
    静かな落ち着いた幸せを感じます。
    ぜひ皆さん読んでみてください

本当に好き❣️

本編から続けて、番外編まで一気に読んでしまった。本当は絵は好みでは無いのだけれど、ストーリーも温かみもある登場人物に感動した。

by 御所

番外編も、とても良かった!一緒に暮らしている設定からお上を弟様に譲って夢だった海外に行くって実行したんだなぁと。。良かったなぁ!

続編嬉しい

本編にハマって一気読みしてしまったので、続編すごく嬉しい。本編よりも穏やかな気持ちで読み進められます。表紙も素敵♪