みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いじめられっ子が復讐される

因果応報、天網恢々疎にして漏らさず!
    結婚式で恥をかかせるのは、創作ものにはよくあるパターンで、こんな生易しいリベンジでいいの?って感じですが、ここからが始まりなのですね。

通常版は26話まで無料なのにフルカラー版

通常版は26話まで無料なのに、フルカラー版はいきなり60ポイント。この作品はただの復讐劇ではなく大好きなだけに寂しい。

復讐劇

最初は昔いじめられていた復讐をしている内容なのですが、読み進めて行く内に、あれ?違うのみたいな感じになっていきます。
    先が気になる話です

経験者なら

こういう復讐してみたくなるよなと思ってしまう。
    それを抑えなきゃいけないとは思うけどこれを見ながら我慢だなと思う。

いじめられっ子の復讐ものは何見ても楽しい!
    復讐される方はいじめられた側の何倍も苦しんだらいいんだ!

凄いな

いじめの復讐をしていく。実際にはなさそうな感じですが、読んでいてスッキリするのは確か。ある意味 えぐいかなぁ。

by ame0619

ヤバい

過去の悪さを今ごろになって復習されて、自業自得だけど、しょうがない。やってる方は大したことないと思っててもやられた方は絶対忘れない。自分も気を付けよ。

途中でどんどん話がねじれていく

途中でどんどん話が捻れていく感じがします。登場人物も増えすぎだし、二重人格?なのか、匂わせながらよくわからないまま進む。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました!
    よくある復讐話だけど、いじめっ子全員やられるさまがえぐい。

いじめの問題

過去にいじめられていた経験のある人は理不尽な苛めに対し復習や制裁したい気持ちがカルマなのか残るものです。

by JFO