みんなのレビューと感想「今日から私がヤクザのお嫁!?若旦那と交際0日婚。」(ネタバレ非表示)

ひぇ~😱

ヒロイン、何つー酷い境遇?!😱
    それを他人事みたいに考えられるって、凄い😱
    彼氏が家財道具一式を持ってドロンって、なにそれ?!😰
    ヒロインの家はどうなっているんだろう?!
    ヒロイン母の入院費、借金返済、奨学金返済、生活費…😱
    周一の楽しみもワンコイン。凄く素敵な場所を見付けたと思ったら?!柄の悪い恐い強面の男性数人に連行されそうになってるし!🥶
    店長さん、とても素敵な男性。すかさずカットイン✨って、雰囲気変わり過ぎてません?!
    ヒロインどうなるの?!

店長さん、強引すぎませんか!?

イケメンのカフェ店長に想いを寄せていたヒロイン。店長はまさかヤクザの若頭で、その女だと思われたヒロインが連れ去られそうになります。そこを店長が守ってくれるのですが、そんな怖い体験をしてすぐに結婚&体の相性と言われても展開が急すぎますよね。
    極道ものは強引さと展開の速さが定番ですが、さすがに強引すぎるかと。絵も所々乱れるので少し読みづらさを感じます。

王道の溺愛系

クズな父親のせいで借金地獄、母親も身体の調子が悪い家庭環境。
    社会人の娘は働きながら借金返済や仕送りをするしっかり者の女性、ひな。
    息抜きにと通っていたカフェの店長が実は893のお偉いさん(カフェは趣味と実益と気分転換兼ねた隠れ蓑)
    お互いに気になる存在と思っていた矢先に敵対勢力から襲撃され、ひなは巻き込まれる。
    巻き込まれついでに奥さんとして迎え入れられてしまう。
    とはいっても会社勤務は(今の所は)続けていられているので、雁字搦めに溺愛して監○するヤンデレ系ではないです(笑)
    ちょっと強引な場面が多いですが、グイグイ胃袋から身体からと落としにかかってくるイケメンです( ´∀`)
    当初両親には店長さんの素性を隠していましたが、結局バレてしまいます(苦笑)
    器の大きなお母様同意の上で祝福されています。借金こさえて迷惑かけている父親に発言権なんて無いにも関わらず勘違い野郎なのは実際にもよくあることですよね。
    まぁ、今後は店長さんの本職に絡んだイザコザに巻き込まれるんだろうなーと思いきや、案の定でした(笑)
    でも王道ならではの安定感があるので、作者さんにはこのまま突っ走って欲しいです!(*^▽^*)

配信分読みました(*^^*)

ヒーローの画に惹かれて読んで見ました♪
    カフェの店長さんの時はメガネをしているので知的で素敵♡
    やくざさんの時は色気があって特に和装がとても素敵です(*´ω`*)〜♡

不幸続きで気の毒になるくらいヒロインが幸薄く、そんな日々の中で癒しを感じ、ヒーローに秘かに恋心を秘めながら通っていたカフェ
    想いを伝えようと来店すると急に男達に襲われ、ヒーローに助けられるが何と彼はやくざだった…
    自分の女だと知られてしまって何があるか分からないからとヒーローの自宅へ連れて行かれ…
    自分がこれからはヒロインを守ると約束します
    と、展開はありきたりですがヒーローがとても素敵なのでもう少し読み続けて見ようと思います(*^^*)

ただ…ヒーロー少し強引で襲われてすぐ身体の相性を確かめる為にお店で迫って来たり、運転手さんがいるのにふたり初めて結ばれるのが車の中…はちょっと困りました…(>_<)

独占欲が強くてやきもちを妬いて可愛かったり、とっても優しくてお料理も上手で、強くてカッコいいヒーローなんですけどね(*´ω`*)

それから…ヒロインが秘書をするあの男性…
    ちょっとイヤな危険な感じがします…
    何事もなければいいなぁ…(ー_ー;)
    心配です…

後、元カレが最低です!!(*`Д´)ノ怒

無料分

こんなについてない人いる?ってぐらいついてなくて、それをおいしいランチが食べられるから幸せ!ぐらいな呑気な事を言ってる主人公!
    大好きなカフェの店長がヤクザでいきなり結婚する事になり。いきなり引越し、携帯も連絡先消されたりで飛び出してきたけど。。。その先で最低な元カレに会い、、、。続きが気になります。

0日婚の理由が無理矢理すぎない?そんな事ないのかな?私には無理があるように思えたけど。彼女がいいならいいけど急に会社辞める方になったりそういう世界なの?

茶店の店長さんとのラブかと思ったのに裏の顔って、それでいて優しい彼が超強引…この手の物語としてはあるあるかな?

by Fuu…

ヤクザ

私はヤクザものが好きです。こね作品も男性が無口で、でも身体も男らしく性格も男気がありなかなか好みです。

んー

よくある設定で嫌いではないけど、、、
    若の顔がカッコいいのかわからなくって。カフェ経営しながら、若頭って。いけるの???
    ひなも境遇が悲惨すぎる!
    まっ、ひなが元々好きだったから救われる感ありますが。

ん~

やくざ物大好きなんですが、相手がかなり強引でストーリーに無料あり過ぎ。無料分のシーンで(やくざの)イケメン店長が相手を殴る場面があるのですが、そのポーズがまたなんともダサい。絵がキレイなだけのありきたりなTLだと思います。