みんなのレビューと感想「今日から私がヤクザのお嫁!?若旦那と交際0日婚。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公運がなさすぎて可哀想(笑)
一週間のご褒美に行ってたカフェの店長さんと両思いだったんなんて素敵!と思ってたらヤ○ザ絡みのストーリー(笑)
でも半ば強引な店長さんが最高!
これぞ男の中の男!って感じでハマりました!by むぅむ8864- 0
おもしろい!
まさか?
ありえないような始まり方で、繋がったふたり…
こんなストーリーがあるわけないけど、おもしろかったですねby 忙しいネコ- 0
試し読みだけしたので、あまり良くはわかりませんが。。。店長がヤクザって実際ありえる話かもしれませんが、試し読みだけでいいかなーという感じでした。
by ちゅぐり- 0
薫さんが素敵で良いなぁヤクザでも料理好き男子は絶対良い人!
平凡なOLがヤクザのお嫁さんは漫画だから許されるし、良くあるけどだいたい溺愛でうれしい!by なるらママ- 0
無料配信分まで読みました。
最後にアリスという人が出できたけど、薫さんとどうゆう関係なんだろう…?
またひなの悩みが増えるのかな!by ハムハム・シルク- 0
無料分を読み終わりました。ヤクザものが好きなので、続きが気になっています。絵も見やすいので良いです。
by サマンサ タバサ- 0
絵はとても好きです。そしてなんでだかヤクザもの好きです。だけど、女の子よ…あるあるなのかな、もう少しあるだろうと思うところも、また楽しい。
by yuma☆- 0
絵が気になったのと、無料分が読める事もあって読み始めました。展開がめちゃくちゃ早くてwww あれよあれよと進んで行く!とにかく店長の若頭がイケメン♡
by きゃらめる103- 0
カフェの店長がまさかヤクザとは絶対誰も想像しないです。憧れから恋心になった人のお嫁さんになれるのは幸せだけど特種過ぎます。
by まあ☆。- 0
ちょい店長が良かった!!イケメンなのに絵が老けて描いてるのがちょっとマイナス(笑)ちょっとだけ興味あり
by あろう君- 0