みんなのレビューと感想「Queen」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者さん買いでしたが、期待を裏切られませんでした。恋の予感⁉︎はあるものの、まだ全然ラブな感じはなく、そっちも期待したいところですが、ミステリアスな話でもありつつ、主人公が素直でかわいつつもあり、姫探しとしても恋路も展開が楽しみです。一話が短く感じますが、そして一話ずつではありますが、更新頻度が高いのもよいです。
by トクメ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、表紙を見て読み始めました。まだ途中ですが、テンポも良く先が気になります。読み進めたいと思います。
by Acro- 0
絵はあまり好きではありませんが、ストーリーが斬新で主人公も魅力的です。展開が気になって仕方なく楽しんでます!
by スパイスレモン- 0
設定面白い
絵が可愛い。王女の身分を隠して来たのに途中で記憶喪失になる。今まで意識して隠してきたのにそれさえも忘れているので、王女気質なところが見え隠れしてハラハラする。2人の関係も何だか母親と繋がっている様子。続きが楽しみです。ただ1話短い。
by まかりょん- 1
オススメ
よんでみると、続きがすごく気になる。クイーンがこのあとどうなるか、ハッピーエンドになるのか。そして、もふもふの枕は体験できるのか。
by なまえをいれよ- 0
作者買いです!大正ロマンチカにはまり、こちらも読み始めました。どうなるのかまだまだ予想つきませんが、楽しみにしてます。
by こあらまるまる- 0
続きが気になる
配信最新話まで読みました。
元王女のクィンちゃんと何かを隠してるオズノルドさん。これからどうなるか気になる。
にしても閉じ込められたりって展開はよく見るけどまさか根性で扉破壊とは思わなかった。驚いたけどクィンちゃんぽくていいと思う。by はむ3- 0
知恵比べがおもしろいです!イラストの画風も、ちょっと好み。ポイント溜まったら続き読んでみようかなー、なんて。
by 御朱印- 0
無料分まで全部一気によみました!
おもしろかったです!女の子も男の子も可愛くてかっこよくて、ドSな感じがきゅんです!by にく万- 0
queen
みぶんばれ
かくしてたのに。。
絵も綺麗で
ストーリー展開も
安定感あります。
キャラクターもよいby florencer- 0